新西兰签证详解

中级会员

2015-1-14 16:06 |只看该作者

还有一件事,我才想起不知道会不会影响我的签证,我的在职证明里面写的是2.8-2.25号计划在新西兰旅游,领导也签了字。但后来我查机票的时候发现2.5-2.21号的机票便宜一些,于是在我的1188表里面。我写的计划入境时间是后者。。。。但刚才才反应过来入职证明里面还是2.8-2.25,会不会有影响?!如果签证官问我,我如实回答可以吗?
2015-1-14 18:24 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

额…… 这显然是不太好~~~  问的话就如实回答,然后解释清楚就好了。如果签证官追究这个,估计电调的几率会比较大吧~~

中级会员

2015-1-14 20:50 |只看该作者

很严重么~~~求安慰

中级会员

2015-1-14 20:51 |只看该作者

电调电调!做好准备!!!

中级会员

2015-1-14 20:54 |只看该作者

补充一句,我是老师,所以去旅游的那个时间段学校都已经放假了,我已经跟同事讲了,如果打电话,他们应该会给学校打~到时候请同事如实说~~~希望rp高,顺利通过!
2015-1-15 10:57 |只看该作者

哦,那应该没有太大关系,是老师放假,那不是很严重啊,电调解释清楚就好了~

中级会员

2015-1-15 13:33 |只看该作者

借你吉言~~现在每天三刷移民局网站~眼睁睁的看着机票从有变无~~~各种心塞

新手上路

2015-1-15 16:58 |只看该作者

版主你好,一家三口明年准备游新西兰,但是我们都没有在单位上班,我们有一家小公司,我是法人代表,我老公是股东,公司属于零报税,也没有经济往来证明,私人财产状况没有问题,请问版主财产证明这块应该如何递签才会成功?谢谢
2015-1-15 17:46 |只看该作者

安慰安慰~~
2015-1-15 18:03 |只看该作者

回复 butter 的帖子

提供公司的信息,比如营业执照,验资报告等,然后自己写一份公司经营情况的说明就可以了

中级会员

2015-1-16 16:00 |只看该作者

我无法打印1188表第11页,怎么破?谢谢。

中级会员

2015-1-16 17:31 |只看该作者

KIWI你好,今天中午去东直门签证中心了,人挺多的,由于自己疏忽,忘了带太太的照片了,又回去取了一趟,最后是2点59分进的签证中心大门,有惊无险,貌似我是最后一个,是个人签117号,谢谢KIWI这些日子的帮助,谢谢!对了,还送插头么?
2015-1-17 13:53 |只看该作者

回复 tiger199264 的帖子

换个电脑和打印机试试
2015-1-17 13:54 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

别客气~~ 不好意思插头活动结束了,需要的话,可以到岛多多那边发帖,他们在送~~ 这里:http://www.daoduoduo.com/thread-103680-1-1.html

新手上路

2015-1-17 16:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好,谢谢你的耐心回复。我想问下如果我们在自己公司上班,工资都是现金,然后打些银行流水再冻结一笔资金,这样会不会更容易出签呢?另外,冻结资金只要主申请人的还是双方都要?谢谢。