新西兰签证详解

2015-1-13 15:55 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

没有旧护照也没事~ 直接送新护照就行了

中级会员

2015-1-13 16:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

3日快递出所有资料,问了下身边的人说是28天左右。就没在意,刚下班到家,还没停好车,电话响了:你在哪?有你签证!
现在刚刚拆开女儿的,兴奋地上来汇报下,显摆下:Multiple    2007.01.08

中级会员

2015-1-13 17:07 |只看该作者

小激动,两年多次签!

中级会员

2015-1-13 17:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢帮助,现在就要开始计划行程了,谢谢!
2015-1-13 18:51 |只看该作者

回复 airbus2000 的帖子

哈哈~~ 一下发3个回复,可见心情很high啊,非常恭喜!!!
带着激动的心情探索新西兰吧~~  不会让你失望的~~ 旅途愉快~  期待更多分享啊

中级会员

2015-1-13 18:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

走遍全球系列?孤独星球系列?应该买那个系列更好一点?

中级会员

2015-1-13 21:34 |只看该作者

非常感谢KIWI,再问一下,表格填错了,直接涂改了,旁边用签名字吗?

中级会员

2015-1-13 23:28 |只看该作者

那么严谨?你啥工作啊?,不放心就换一页重填,其实直接改就是,我是这样的。

中级会员

2015-1-14 08:59 |只看该作者

kiwi同学,我11号邮寄出,昨天(13号)签字中心说已经审核完毕递交了我的资料。想问一下,电调的命中率是多少呢~其实我已经按照你一楼给的所有资料搞定了,但是因为时间比较紧我没有附上预定的机票,(酒店、计划都弄了的)所以唯一担心的是会因为没有预定机票被电调

中级会员

2015-1-14 11:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,您好,我想问下,象我爸妈离婚这种情况,各填一张INZ1027,还需要离婚复印件吗?
2015-1-14 12:08 |只看该作者

回复 airbus2000 的帖子

这主要看你需求什么,走遍全球呢地图比较好一些,LP系列呢介绍的地方可能更多一些。但是都只能做工具书用用。行程安排和很多细节可能论坛更实用~
2015-1-14 12:08 |只看该作者

不用签名,直接改就行
2015-1-14 12:09 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

一般白本或单人去容易被电调,如果是签证多的人或者一家人资料充分的,电调几率小。
2015-1-14 12:21 |只看该作者

回复 lzcathy 的帖子

我不能肯定~~ 我自己觉得提不提供都行~~

中级会员

2015-1-14 15:05 |只看该作者

回kiwi,我是一个人去~~~签证本本上就亚洲的日本韩国越南泰国。。。。。