新西兰签证详解

2015-1-8 17:13 |只看该作者

回复 衫山 的帖子

可以简单说明一下,单位能给出个证明最好

中级会员

2015-1-8 21:45 |只看该作者

今天把资料送去广州签证中心,工作人员说要3-4星期,麻烦啊,我们2月4日就要出发了,以前看论坛的经验都是很快出签的,想不到现在旺季要这么久。

中级会员

2015-1-8 21:49 |只看该作者

刚才看了下审批进度,还送去了上海那边审批,现在只能求神拜佛快点出签,要不损失大了,我们机票、酒店和车什么的都订好了。

中级会员

2015-1-8 21:57 |只看该作者

我的资料做得很详细的,除了需要的资料,旅游保险和行程表,机票和全程的酒店都附上了,应该对签证有帮助,不知对加快出签有没有帮助?
2015-1-9 09:34 |只看该作者

回复 kinokbaby 的帖子

2月4日出发应该来得及,资料齐全是好事~~ 耐心等待吧,希望早日顺利出签~

中级会员

2015-1-10 21:44 |只看该作者

请问KIWI,1188表格中貌似没有申请签证的时间,我想申请两年多次往返,好像1188表上没有这一项,我用写封说明信吗?谢谢

初级会员

2015-1-10 23:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

单位出证明可能比较困难。十几年了。那我想请教一下,帮我爸写的说明,是重点写为什么没有退休证吗?一般内退,下岗,都好像没有退休证的哦~

中级会员

2015-1-11 11:40 |只看该作者

新西兰签证申请资料审核对照表
请下载自己对应的表格:http://www.newzealandvisachina.com/Chinese/visitor_visa.html

【审核表样式】 下载打印,对照自己资料打勾
以下表为:审核材料清单—中国公民6个月内旅游访问 这个表格用下载填写吗?谢谢
2015-1-11 14:20 |只看该作者

回复 衫山 的帖子

就说明一下情况就可以了,就是内退是什么,不提供退休证。如果单位能出证明就更好了。
2015-1-11 14:22 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

这个没有申请,是签证官根据资料自己判断的。你愿意写说明也可以

中级会员

2015-1-11 16:38 |只看该作者

新西兰签证申请资料审核对照表
请下载自己对应的表格:http://www.newzealandvisachina.com/Chinese/visitor_visa.html

【审核表样式】 下载打印,对照自己资料打勾
以下表为:审核材料清单—中国公民6个月内旅游访问 这个表格用下载填写吗?还是送签时现场填写?谢谢

中级会员

2015-1-11 18:28 |只看该作者

审核表在官网没找到,是在送签时现场填吗?还是。。。。。。谢谢KIWI

中级会员

2015-1-11 18:39 |只看该作者

还有就是这个资料审核表是必须要填写的吗?问了这么多,都不好意思了,谢谢KIWI
2015-1-12 10:51 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

审核资料表是必须填的,如果你现在不填,到送签现场填也可以,不过需要主申请人签字的。只要签字的人在现场就可以
http://www.newzealandvisachina.com/Chinese/pdf/visitor_travelling_191114.pdf

中级会员

2015-1-13 11:19 |只看该作者

KIWI,马上就送签了,突然想起来我99年办过护照,没有出过国,护照已过期,而且现在找不到了,新护照上写着那年曾经办过护照,我用写信说明一下吗?谢谢!