新西兰签证详解

初级会员

2015-1-7 14:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢回复。还想再问下,1188表格中第二页通讯信息那块b3:如果您在b2提供的是代理人信息,您是否已向其授权行事?…如果我填的是自己的第二个地址,这一项需要勾选吗??我父母那份,是否可以在b2填我的信息?我是否算是他们的代理人???非常感谢呢!!

中级会员

2015-1-7 15:23 |只看该作者

Application has been received at the “INZ Beijing Branch” on 06/01/2015.

这样还要等多久呢?

中级会员

2015-1-7 15:26 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

你几号交的材料?谢谢
2015-1-7 17:34 |只看该作者

回复 衫山 的帖子

不算的,这里不用填。 一般都是指哪种职业的移民顾问信息。自己给父母填等同于父母自己填
2015-1-7 17:35 |只看该作者

回复 airbus2000 的帖子

不一定,这是刚送到审理,至少先耐心等10个工作日吧~~  有些会要到15个工作日

初级会员

2015-1-7 19:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您的意思是b3不用填,还是可以填,然后下面不打勾?因为我的通讯地址和家庭地址不一样,所以,b3还是要填吧。。。。我父母的通讯地址想写我的地址,和家庭住址也不一样,你明白我的意思吗?哈哈,有点复杂

初级会员

2015-1-7 19:51 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

或者是不是可以这样理解:我在b2可以填写我的公司通讯地址(b1写的是家庭地址),b3不打勾,,,,我在我父母那份b2写我的名字和我的通讯地址,然后b3也不打勾?   (  B3:如果b2写的是你代理人信息,是否授权其?)这样可以吗?   还是说b2填的都是代理人的地址?糊涂了呵呵

中级会员

2015-1-8 07:58 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

昨天去拿护照了,没有签证页信封里也没有任何说明信,签证中心的工作人员给了我移民局的电话和邮箱让我自己找他们去问,这是几个意思啊,完全蒙了

中级会员

2015-1-8 07:58 |只看该作者

12.8,一共28个自然日

中级会员

2015-1-8 07:59 |只看该作者

12.8,一共28个自然日。

初级会员

2015-1-8 13:28 |只看该作者

问下我看新西兰入境时候有一项要填过去30天内有没有去过森林或者接触过非家养动物的选项,我是从澳洲入境,可能会接触考拉袋鼠之类的,需要填“是”吗?会有什么影响吗?
2015-1-8 16:00 |只看该作者

回复 zbq911020 的帖子

这个不算森林什么的,不用填是。
2015-1-8 16:04 |只看该作者

回复 衫山 的帖子

你的B1写家庭地址,B2可以公司,B3不填
你父母,B1写他们的家庭地址,B2如果他们没有公司,就还是家庭地址,就直接在同B1那里打勾就行了
你父母没有必要写你的通讯地址。
2015-1-8 16:05 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

这要你联系他们才知道几个意思~~ 可能是有什么问题

初级会员

2015-1-8 17:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

明白鸟~~~~~谢谢谢谢!!另外父母一方没有退休证可以吗??我公公没有退休证,可能是内退那种的吧……