新西兰签证详解

中级会员

2015-1-4 23:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那个~还有一个问题~我和爸妈去旅行 爸妈英语都不好 我有雅思成绩 要不要一并提交成绩单表示有语言
2015-1-5 10:26 |只看该作者

回复 rossanne 的帖子

这个不需要

中级会员

2015-1-5 22:32 |只看该作者

谢谢 KIWI大大的帮助~今天去广州签证中心递交签证啦~
比起澳洲 新西兰的签证中心服务真的不是很好啊 等了好久好多人
另外好奇怪的是,今天回来查了以下进度,居然递送到北京去审核啦?!我以为广州的只会在广州或者香港的……会不会有什么影响的……

中级会员

2015-1-5 22:40 |只看该作者

rossanne 发表于 2015-1-5 22:32
谢谢 KIWI大大的帮助~今天去广州签证中心递交签证啦~
比起澳洲 新西兰的签证中心服务真的不是很好啊 等了好 ...

另外就是,申请中心收了快递费100元,应当是递交香港的啊?为什么会跑到北京呢?如果是北京的话是不是收多了我钱……
2015-1-6 10:43 |只看该作者

回复 rossanne 的帖子

不会的~~  旺季忙不过来,会递去北京或上海的,不用担心

那是他们内部处理,跟你没关系,你还是按照广州领区算

中级会员

2015-1-6 14:48 |只看该作者

万能的版主,填补充表的姓名标准电码在哪找?

中级会员

2015-1-6 15:42 |只看该作者

请问kiwi,这是啥意思,昨天接到电调了。
Processed application has been received at the New Zealand Visa Application Centre, Shanghai on 06/01/2015.
2015-1-6 17:29 |只看该作者

回复 kinokbaby 的帖子

你不用填,直接填身份证号就行
2015-1-6 17:31 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

1月6日上海签证中心收到了审理过的申请。也就是说今天返回签证中心了~~

中级会员

2015-1-6 18:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

意思我懂,通过的几率大么

初级会员

2015-1-6 23:13 |只看该作者

想问下,1、跟父母一起申请,是否一定要写说明信?如果不写,两份不同的申请签证官怎么知道是跟我们一起?2、1027表中如果父母没有上过大学,毕业学校和专业咋写啊??苦恼中,求帮助!!

中级会员

2015-1-7 11:40 |只看该作者

嗨,你好。想问一下版主,880元单独汇领事馆还是和服务费一起汇签证中心?谢谢。
2015-1-7 12:02 |只看该作者

回复 衫山 的帖子

1 不用。表上有填子女姓名啊~
2 不用填
2015-1-7 12:02 |只看该作者

回复 tiger199264 的帖子

全部费用一起给签证中心
2015-1-7 12:04 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

你拿到护照就知道啦,如果电调你觉得没什么问题的话就应该没问题啊~~