新西兰签证详解

2014-12-30 15:29 |只看该作者

回复 野花姐 的帖子

你公司,家附近的公证处都可以的
2014-12-30 15:29 |只看该作者

回复 earlyoriole 的帖子

非常恭喜!希望你们玩得开心~~ 更希望能看到你们愉快旅途的分享~~

中级会员

2014-12-30 17:23 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我查阅了一下,说是旅游的话两个都可以,而且签证中心给我回复的邮件是1017+1027,我就试试吧,谢谢

中级会员

2014-12-30 17:24 |只看该作者

回复 farina 的帖子

我可能会以北岛为主,甚至放弃美丽的南岛。

实在不行明年寒假再去南岛

中级会员

2014-12-30 21:03 |只看该作者

我单位开的在职证明中英文都在一张纸上,单位有自己的模板,可以吗?因为我在银行工作,今年同事去的英国,就是这样开的,给签了,请问KIWI和各位前辈,请赐教,拜谢了

中级会员

2014-12-31 08:44 |只看该作者

递交资料到今天已经21个自然日了,没消息,怎么办?

中级会员

2014-12-31 08:44 |只看该作者

21个自然日没消息,还有比我更久的么
2014-12-31 09:41 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

可以,没有问题

新手上路

2014-12-31 16:46 |只看该作者

版主,我12月24日递的材料,25日补的材料,29日电调,30日发邮件给我说让我去拿签证了,今天才看邮件,邮件没说通过还是拒签,好忐忑。
2015-1-1 19:46 |只看该作者

回复 虫子宝宝 的帖子

只有你拿到才知道,希望好消息

中级会员

2015-1-2 10:40 |只看该作者

请问kiwi和和各位前辈,现在工行的信用卡纸质对账单都取消了,只有两个月的,还有什么方法可以代替?自己打印可以吗?谢谢

中级会员

2015-1-2 11:36 |只看该作者

1017第二页需要打钩么?再有照片是贴上还是用曲别针等别在上面?

中级会员

2015-1-2 12:45 |只看该作者

版主,资料寄出后,要发邮件到签证中心,包含快递单及银行转帐或汇款凭证的扫描件,请问可以直接用照片形式发送吗?谢谢
2015-1-2 13:53 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

可以~ 信用卡只是辅助资料
2015-1-2 13:54 |只看该作者

回复 airbus2000 的帖子

贴上就行