新西兰签证详解

初级会员

2014-12-25 14:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯,是准备明天再打电话联系的。

中级会员

2014-12-25 19:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

十分感谢,有种找到家的感觉。

审核表就是那份类似资料清单的吧,谢谢!周一快递出,2月中旬来的及吧

再次感谢

初级会员

2014-12-25 21:47 |只看该作者

由于参考了版主提供的完备信息整理表格和资料,我们12/22提交签证,24日已经受理完毕通知取回护照,神速。因今天放假,准备明天去取。特地先来表示一下感谢。

初级会员

2014-12-26 10:55 |只看该作者

今晨8点我们已取回护照,获24个月多次往返签证。再次感谢本网站及版主!
2014-12-26 13:54 |只看该作者

回复 farina 的帖子

非常恭喜! 旅途愉快!
2014-12-26 13:55 |只看该作者

回复 airbus2000 的帖子

对,是的,就是那个清单。还有一个多月的时间,应该来得及

初级会员

2014-12-27 14:52 |只看该作者

谢谢!我们的行程定于2015年3月中旬,找的是新西兰当地旅行社,南北岛14日游。

中级会员

2014-12-27 15:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

再次求助,怎么北京给我回复邮件说是要填写1017表,而不是1188表呢?到底哪个正确啊,谢谢

中级会员

2014-12-27 15:45 |只看该作者

回复 farina 的帖子

有详细的计划吗?参考下,谢谢

新手上路

2014-12-27 16:32 |只看该作者

首先跟大家分享一下单亲家庭带孩子出行,另一方出具的同意函必须提供中英文的公证书。今早收到电话让补这个公证,签证官非常好,发了他的邮箱给我,允许我办好之后先发扫描件给他,然后再把原件邮寄给他。希望能帮到有类似情况的申请人。
另外一个问题:请问楼主,签证官要求补交的材料需要邮寄到哪里呢?是移民局还是签证中心?谢谢!

初级会员

2014-12-28 17:00 |只看该作者

抱歉,刚看到。我们的行程以南岛为主,去掉来回路上2天,3天在北岛,余下都在南岛,景点行程与上海中青旅类似。
2014-12-29 10:11 |只看该作者

你探亲访友的话是1017,如果旅游是1188
2014-12-29 10:12 |只看该作者

回复 NZ一滴水 的帖子

一般都是可以通过签证中心转交

中级会员

2014-12-29 15:22 |只看该作者

版主,驾照公证要去哪里公证啊?

初级会员

2014-12-30 15:04 |只看该作者

感谢楼主,我们三个单身女的签证已出,三个月单次,有点小失望,不过能签下了已经满足了