新西兰签证详解

2014-12-24 11:01 |只看该作者

回复 zhang多多 的帖子

感谢分享!

中级会员

2014-12-24 11:06 |只看该作者

问题7:我是成人,我带自己父母去新西兰,能算一个申请吗?
只有夫妻或父母+20岁以下的孩子可以作为一个申请。所以是你父母可以作为一个申请,你单独作为另一个申请,INZ1188表格要填2份哦。如果希望只算一个申请(节省费用),那就是你们要按照团签来申请,3人及以上可以算团签,不过要求团签的人员必须是同进同出,而且签证一般只是给单次(如果想多次往返还是分开签比较好)。
版主,您好!我刚看到你写的3人及以上可以算团签,因为我、我老公和我父母都是同进同出的,而且就只想3月份去新西兰南岛玩12天左右,这样的情况我可以考虑团签吗?我父母的情况比较特殊,就是刚我发帖子询问您的,烦请版主尽快给我解答,多谢多谢啦
2014-12-24 13:36 |只看该作者

回复 lzcathy 的帖子

你们是不是团签都可以~ 我觉得你父母离婚这个不是什么太大问题

新手上路

2014-12-24 15:17 |只看该作者

版主好。新的问题来了。。。
工作证明中薪水怎么写?月薪?年薪?税前税后?奖金浮动没法写啊。。。能不能写个大概的年薪呢? 主要是写月薪的话,跟工资卡流水未必都能对上。

中级会员

2014-12-24 16:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,您好!谢谢您的及时回复,其实这次去新西兰就是想带着父母去看看。我刚看了,如果是团签的话,新西兰入境没有问题,就是上海这边出境网上有讨论中国公民出境,必须有领队,不然会被边防拦下。想问下版主,团签能出境吗?
另想问下,如团签,准备的资料都是和个人签证准备的资料、填写的表格都是一样的,对吗?
烦请解答,不慎感谢!

新手上路

2014-12-24 17:45 |只看该作者

我来回报版主KIWI啦,递签之前看了很多好心人写的案例,自己DIY了材料邮寄过去的。女,26岁,单身,私企工作,白本,无车无房(看到这里是不是觉得好凄惨。。),材料都是正常递交的,银行存款1.4W.....信用卡额度2.6W,写了下个人说明信(感觉会有些用):每个月固定工资4000,有时候现金有时候打卡,年底会有2.5W左右的销售提成,百度我的手机号码会查到从2012年到现在我帮公司做的产品宣传。额外说的是,我表弟在新西兰读书不过现在放假在国内不和我一起去。本来以为我会被残忍的拒绝或者电调下再拒绝,结果根本没电调。。。就直接给了一个月签
2014-12-24 18:27 |只看该作者

现在团签已经没有关系了,跟之前不一样。 填表都一样,就是要多填一张帖签证那张纸
2014-12-24 18:28 |只看该作者

回复 lovelyclear 的帖子

呵呵,非常恭喜!!!
2014-12-24 18:29 |只看该作者

回复 linqing_er 的帖子

都可以,说清楚是什么就行了

中级会员

2014-12-25 11:19 |只看该作者

我们一家三口,孩子16岁。准备利用寒假去新西兰旅游

材料准备如下:1188表一份、1027表三份、护照原件及复印件、照片两张、户口身份证复印件、三份在职在读证明、资产证明、孩子出生证结婚证复印件。
                           还需要什么?

邮寄地址:中国北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层J,K,L室,邮编:100027

汇款地址:银行名称:中国银行北京使馆区支行
                     账户:341 559 508 313
                     收款人:北京双雄对外服务公司签证代理服务中心

费用是多少?包含回邮费用。

是否需要我填一份或三份EMS快递单放在里面?

万分谢谢

中级会员

2014-12-25 11:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主的解答!版主我,我想办4个人团组签证,再跟你确认下我需要提交的材料:
1、填写的表格:INZ1188填3份(我一份,我爸妈各一份;INZ1027填4份;INZ1021填1份。
2、递交的材料是按照《仅适用于旅游目的访问所需材料》准备相应的材料(护照、户口本等材料)
3、还得交份团组签证审核清单
烦请版主帮我看下,我上述需要准备的表格及材料,对不对?另想问下,看到您提到要准备驾照的复印件,就是将国内驾照复印就可以了,对吗?烦请解答,多谢多谢啦!!
2014-12-25 14:40 |只看该作者

回复 airbus2000 的帖子

1027表只需要2份,16岁孩子不用
还需要1份审核表
夫妻带孩子共同申请的费用:880+220+50X3 = 1250元
填三份EMS单放里面

初级会员

2014-12-25 14:42 |只看该作者

签证11号就到移民局了,现在还是没有消息,各种着急。31号就要走了。明天想要催下移民局了,不知道这样会不会影响签证的签出呢?因为决定去的晚,而且没有想到签证需要这么久。。。
2014-12-25 14:43 |只看该作者

资料应该是这样的。但我不记得在什么情况下说过驾照复印件,应该不需要
2014-12-25 14:48 |只看该作者

回复 lingxiwh 的帖子

现在是旺季,要10-15个工作日,你递签递得确实比较晚。 不过今天圣诞都休息,你找不到人。明天只能试试了~