新西兰签证详解

中级会员

2014-12-22 11:17 |只看该作者

回复 earlyoriole 的帖子

16号到今天才几天啊,人家当面跟我说20天之内都正常
2014-12-22 12:37 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

很正常啊~~ 这都没到10个工作日,继续慢慢等吧

中级会员

2014-12-22 13:49 |只看该作者

回复 earlyoriole 的帖子

我觉得都是看个人情况和资料准备的,从签证中心收到我的资料,到我收到寄回给我的护照,才第四天。。。

初级会员

2014-12-22 14:46 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

看来只能慢慢等了

初级会员

2014-12-22 17:24 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

非常感谢!不过很抱歉我回复晚了。。。不好意思。。。我们已经成功出签了,非常感谢您的无私分享,我们下一步做细致行程的时候会好好借鉴一下的,谢谢!

中级会员

2014-12-23 10:23 |只看该作者

汇款单上,一开始银行忘记帮我把备注信息写上去了,后面又修改的。
所以我拿到的那张汇款凭证上是没有备注信息的,但银行说系统上已经补上了,请问,这样有问题吗?
2014-12-23 12:50 |只看该作者

回复 PotatoO 的帖子

应该没事,你在邮寄给签证中心时,旁边说明一下

中级会员

2014-12-23 13:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

ok,非常感谢。
已经叫了EMS来取件~~
希望能顺利拿到签证

初级会员

2014-12-23 13:34 |只看该作者

最近工作太忙了,特定来感谢LZ的!我们12月8号送签,工作人员说要2-3周,结果12月15号就出签了,还是两年多次,也没有电调。感觉稳定的工作单位以及详细的行程是非常重要的。
2014-12-23 14:43 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

非常恭喜! 旅途愉快!

初级会员

2014-12-24 10:24 |只看该作者

12/5直接送上海签证中心,12/8移民局收到,12/22电调,12/22出签。

中级会员

2014-12-24 10:28 |只看该作者

版主,您好,想15年3月去新西兰,我和我老公,带上父母。本想新西兰签证很容易,看了你的帖子后,还是有拒签的,比较担心父母的签证问题。我把我父母非常特殊的情况说下:
我父母由于房子动拆迁的问题,所以就办了离婚,因为动拆迁的房子还没有分配,目前父母名下没有房产证,户口是在我外婆名下房子的户口本内。12年我父母(那时候父母的状态跟我刚描述的情况一样)跟团去过法意大瑞,有过意大利的团队签证。想问下我父母这种情况,办新西兰签证会有问题吗?烦请版主给与解答,不甚感谢!

初级会员

2014-12-24 10:32 |只看该作者

体会》1,新西签证完全可以自己做,便宜不说,全程知道过程。
2,资料按移民局要求,资产多多为好。
3,行程一定要有,越来越细好,最好自己准备,不要抄网络的。
4,机票,酒店,先定,
5,保险很重要,

初级会员

2014-12-24 10:32 |只看该作者

本人二年多次。
2014-12-24 11:00 |只看该作者

回复 lzcathy 的帖子

应该没有关系~