新西兰签证详解

中级会员

2014-12-17 15:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

Receipt no. is not valid.   
2014-12-17 15:18 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

好像字母要大写吧~~  我记得以前我也是试了2次才成功的,但具体怎么输入的已经不记得了

中级会员

2014-12-17 15:31 |只看该作者

字母大写,挨个添,最后两位不用填
在输入生日就好了

新手上路

2014-12-17 17:20 |只看该作者

#感谢贴#万能的楼主,虽然我已获得大纽国的PR,但是对于旅游签证的申请还是迷迷糊糊,这些日子一直在帖子里学习各种材料准备的技巧,今天终于在北京签证中心帮家里亲戚递交了个人旅游签证的申请。希望有好消息。
PS:南航金银卡会员已经可以不用再提交工作证明和财力证明了,已得到证实。但是需要提交24个月的飞行记录,卡的正反面复印件。供小伙伴儿们参考!
2014-12-17 18:20 |只看该作者

回复 NZ一滴水 的帖子

感谢分享! 希望听到获签的好消息~~

中级会员

2014-12-18 09:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

但我只收到一个client number, 只是8个数字,没有字母。。

中级会员

2014-12-18 09:04 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

但我只收到一个client number, 只是8个数字,没有字母。。
2014-12-18 09:55 |只看该作者

你是旅游签证吗?记得好像上次也有个同学说是数字查不了,他不是旅游签证~

中级会员

2014-12-18 10:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

是旅游签证啊不会给我弄错了吧。。
2014-12-18 10:31 |只看该作者

那你咨询一下签证中心

中级会员

2014-12-18 11:21 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

报告个好消息,刚刚收到护照了,竟然直接出签了,星期一才寄到上海的,今天已经收到了! 两年多次!

中级会员

2014-12-18 11:51 |只看该作者

才四天时间,太快了吧,我送了都7天了。

中级会员

2014-12-18 12:00 |只看该作者

我估计跟准备的资料有关吧,除去必要的资料,我还准备了详细的行程单,预定的酒店,租车的文件,机票,保险等等。

中级会员

2014-12-18 12:22 |只看该作者

我也想买保险,你买的是什么?啥时候去?机票我还没留意看

中级会员

2014-12-18 13:23 |只看该作者

美亚的  2月3日上海出发  18号回来