新西兰签证详解

2014-12-11 15:53 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

怀疑他们忘记更新了~

初级会员

2014-12-12 10:35 |只看该作者

北京12月5日送签 12月11日出签啦 两年多次 噢耶谢谢大家和版主的帮助

中级会员

2014-12-12 12:29 |只看该作者

回复 brassica 的帖子

日子是不是颠倒啦

初级会员

2014-12-12 12:37 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

啊哦写错了11日签出

中级会员

2014-12-12 15:30 |只看该作者

感谢楼主!11月24日寄广州,25日广州说收到,26日查专往上海.今天收到签证,二年多次,无电调.

中级会员

2014-12-12 15:52 |只看该作者

回复 brassica 的帖子

好快啊,我9号送上海,不知道啥时候能出来
2014-12-12 17:06 |只看该作者

回复 guo3050 的帖子

非常恭喜! 旅途愉快!

中级会员

2014-12-13 09:18 |只看该作者

前天寄出到上海,不知道能不能在圣诞节之前出签,不然他们圣诞假期要好几天放假吧
2014-12-13 17:22 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

希望可以早点出签证~

初级会员

2014-12-13 23:39 |只看该作者

楼主,我下周准备递交资料了,麻烦帮我看看我的行程单合不合理,另外,我将我们准备乘坐的航班写进行程单,但不想先预计机票,行程单中有必要注明机票签证后再购买吗?

Travel Schedule-For NZ.pdf

74.5 KB, 下载次数: 2

中级会员

2014-12-14 17:07 |只看该作者

感谢版主及各位网友的帮助。12月1日送签,今天拿到快递。三个月多次。三个月多次,很搞笑,新西兰移民局想累死我啊

新手上路

2014-12-15 09:58 |只看该作者

我们四个人,俩对夫妻,在北京,为了省事委托了旅行社办理,比自己送签稍贵一点(1500两人),表格旅行社都会负责填写,我们只要提供资料(护照、在职证明、银行流水),12月8日提交,12月12日拿到两年多次,签证上显示的9号就出签了,目前真是很宽松吧。

中级会员

2014-12-15 10:18 |只看该作者

亲爱的楼主我签证下来了。
12月1日送去上海签证中心,12日来电调。是个年轻妹妹的声音,问了我行程,我说了几个要去的城市名,然后她说我看你们是几个家庭一起去的,能提供一下同行人的名字吗?我提供了几个,但朋友们比我晚一个星期送签,她那边查了几个都没查到,就说算了。
13日就收到邮件了:
am happy to advise you that your application for Visitor’s Visa has been approved.

Since Zhengyi’s passport validation is less than 24 months, we can only issue the visas of your family valid till one month prior to the expiration date of his passport. You can submit a REPLACEMENT application when he has his passport renewed. Then we can issue the full 24-month validation from 12/12/2014
今天下午去拿护照。
很感谢楼主的帖子,我全程按照你所提供的来准备资料,包括在职证明的中英文模板,谢谢!
2014-12-15 10:54 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

非常恭喜!旅途愉快! 期待更多分享~~
2014-12-15 10:54 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

呵呵,3个月多次,这倒不常见~~~