新西兰签证详解

2014-12-10 10:37 |只看该作者

回复 lingxiwh 的帖子

1 信用卡提不提供都可以
2 社保和个人所得可以不用

初级会员

2014-12-10 10:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

明白了,谢谢啦

初级会员

2014-12-10 11:42 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢建议,如果是这样,那我就不去火车旅行了。考虑开车去凯库拉和皮克顿。
2014-12-10 17:49 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

别客气,希望玩得开心~ 旅游愉快顺利!

中级会员

2014-12-10 22:00 |只看该作者

12月3日递签,4日显示使馆已经受理。今天收到邮件显示受理已完成,五个工作日,速度还可以,没有电调,不知道是什么结果,忐忑中明日去取我们一家五口的签证。祈祷

中级会员

2014-12-11 10:16 |只看该作者

递交了材料,收讫回执上的单号可以查询签证进程,可是看不大明白
单号如下,SHAC/xxxxxx/xxxx/xx
www.newzealandvisachina.com查询的时候,空格没有最后两位数添的地方,是这么查的么?
还要添个出生年月

初级会员

2014-12-11 10:47 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

单号从头开始填  最后那两位没地方了不填
生日那个 点年份和月份的左侧能向前倒
2014-12-11 11:03 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

好像是的~ 你试一下如果哪里不对,它会提示的。

中级会员

2014-12-11 13:42 |只看该作者

楼主,签证递送费用是不是降了啊,我看到签证中心的网站上写的是180元人民币,您那边写的是220元人民币,到底以哪个为准哦?

中级会员

2014-12-11 14:05 |只看该作者

还有 请问签证返回来的快递单,需要自己填好地址吗? 还是只要放一张空白的快递单在资料里就行了?
2014-12-11 14:06 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

必须要自己填好,签证中心不管填写的

中级会员

2014-12-11 14:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢!
2014-12-11 14:08 |只看该作者

中级会员

2014-12-11 14:56 |只看该作者

中级会员

2014-12-11 15:13 |只看该作者

回复 purpleshasha 的帖子

这么快啊,你是什么领区啊,我上海的1号交上去的到现在一点反应也没有啊。