新西兰签证详解

2014-12-9 10:14 |只看该作者

回复 linqing_er 的帖子

一,我觉得你资金挺好的,不会过不资金这关。首选银行卡流水是必须的,然后提供个税和社保,这个非常加分。其它的我认为都可以不用提供了,如果你自己不放心,股票交割单或存款冻结都可以。
二,结婚的提供结婚证(这也是国内生活稳定的证明),提供配偶的房产也可以
三,可以提供,加分
四,中文和英文都可以,英文比较加分
五,不同行不用签

我觉得你们6个应该没问题,加油!等好消息!

2014-12-9 10:18 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

对,袋鼠在Waimate,地址:71 Bathgates Rd, Waimate(可沿Timaru Rd行驶,转向Bathgate Rd,可以看到指示牌:Wallabies) 票价12纽币,9月到6月每天10:00--17:00开放。大概有60只小袋鼠吧,大部分可抱可喂

那段火车不要期待太高~~ 描述是很诱人,然后图片也很漂亮,不过你要注意的是图片是从外面拍的火车和风景,而你坐在里面看外面,看到的画面是不一样的~ 并且你之前已经看过太多美景,所以可以再考虑。何况这火车票也不便宜,你还要往返。如果我个人,可能更推荐你去凯库拉,毕竟你喜欢看动物什么的,还是这里更有的玩~

2014-12-9 10:18 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

必须现金的~
2014-12-9 10:19 |只看该作者

流程跟银行一样,先拿号,然后等着窗口叫就行了。旺季人多,还有旅行社送团队的。要赶上了,就是等候时间比较长
2014-12-9 10:23 |只看该作者

回复 lingxiwh 的帖子

不知道你其他条件怎么样,虽然这不是必须的,但是我非常建议你一起提供自己的和父母的。之前我已经看到过好几个你这样的案例,嫌麻烦只提供自己的户口本,都是单身女,然后被拒签(当然并不是说因为这一条被拒签,肯定综合资料上也有问题。)。使馆会觉得你就一个人,没有稳固的社会关系。你如果能提供他们的,起码能证明你和你父母关系没问题。
2014-12-9 10:28 |只看该作者

回复 帽帽娃 的帖子

团上的行程照抄可以,如果你们有预订凭证什么的,直接提供也可以。资料上没有什么问题。感觉签证应该没什么问题,但是给多久没法判断,一家人给不同有效期之前也是有过案例的。更何况你这里还有同事,所以不确定。

新手上路

2014-12-9 11:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的。多谢版主。
另外又有个新问题:已婚的,自己卡里没什么存款,存款都在另一半名下。这个怎么操作?直接提供另一半的银行卡或者理财是否可以?

初级会员

2014-12-9 13:37 |只看该作者

楼主,我们一行三人(都是单身女性)准备明年3月份游新西兰,现有几个签证问题想咨询:
1. 现在是否可以递交签证材料?
2. 资金状况不是很好:我的工资是5000+年底奖金,工资卡的银行流水不多,只有2万多;信用卡额度4万,信用良好;在上海有房,这种情况是不是还需要冻结5万以上的资产证明?
3. 护照不是白本,有申根,美国签证,但我资金不是很好,而且是大龄单身,拒签率大吗?另外,像我这种状况是两年多次几率不是很大?如何才能提高签证官给出两年多次的几率呢?
4. 我公司是私人企业,没有交社保,社保单是必选提交的吗?
5. 我们三人一行是分开签还是团签?

期待楼主的回复哦

中级会员

2014-12-9 15:18 |只看该作者

你去交了吗?我1号去的,2号就是在新西兰移民局的状态,到今天还是,不知要等多久。

中级会员

2014-12-9 16:05 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

我今天去的,人很少,前后一小时左右
2014-12-9 16:12 |只看该作者

回复 linqing_er 的帖子

先提供自己的流水或收入证明,之后再提供另一半的,然后写个简单说明
2014-12-9 16:17 |只看该作者

回复 earlyoriole 的帖子

1 可以递交
2 冻不冻结都可,或者如果有定期存款也可直接提供
3 跟大龄单身没什么太大关系。只要资料ok,证明自己确实去旅行就可以。没有什么太好方法,白本也有给2年多次的,好多签证的也有给单次的。只能看运气了。有申根有美国,给2年多次的几率会比较大,但也不是100%保证
4 没有要求必须交社保单
5 分开

初级会员

2014-12-9 18:36 |只看该作者

回复 帽帽娃 的帖子

今天准备的资料如下:
1、中英文在职证明和单位的组织机构代码,敲有单位公章;
2、今天去打了6个月两张工资卡的银行流水,但是发现余额都不多,钱都被我放到理财里面了,而且不是四大行的。于是,很快转了5W进去,准备明天去冻结这5W吧;
3、准备了一张信用卡的半年清单,但是发现不知道为什么这几个月的信用额度有点不一样,汗,这个最少需要准备几个月的?还是为了不要自找麻烦就不要提供信用卡账单了?
4、户口本、房产证、车辆行驶证、驾驶证。前三者都是只有我自己的名字。
5、医师执业证书和资格证书。
6、行程单。

你觉得怎么样呢?我需要再去拉社保和个人所得税吗?不过我们单位是事业单位,这种税呀社保呀什么的交的挺少的…………

初级会员

2014-12-9 19:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢楼主的及时回复!
还有一个问题:我们分开递交签证资料的话,若电调问起是一个人游还是有同伴一起游?我是回答哪个呢?若回答同伴游会不会被问起为什么不一起递交签证资料?
再次等候楼主的回复~~~
2014-12-10 10:10 |只看该作者

回复 earlyoriole 的帖子

我分开的意思不是说让你们不同时间递交资料,是说每个人都是个签,不做团签。你们可以一起交资料,并说一起去。