新西兰签证详解

初级会员

2014-12-6 09:37 |只看该作者

版主,在您的大力帮助下,我获得三个月单次签证,非常感谢。我想问一下,如果我从新西兰去斐济的话,还能不能再回新西兰。我目的地有奥克兰,斐济,香港,怎么安排能全走到呢,谢谢。

中级会员

2014-12-6 12:24 |只看该作者

回复 王伟 的帖子

fiji免签先去,NZ应该是单次出入境,出去回不来。Fiji-NZ-Hongkong
2014-12-6 16:55 |只看该作者

回复 王伟 的帖子

非常恭喜! 同意LS的意见~~  

初级会员

2014-12-7 13:08 |只看该作者

沈阳,北京领区11月30号邮寄送签,12月4日出签。12月7日收到护照,二年多次。
11月4号签下的一年多次澳签,以前有过法签。经验澳签合新签,还是看你的银行流水,和财产证明。其次是工作证明,就是充分证明你是爷,就是到他们国家去看看,那也没家好,一定回来,顺便给他们点钱,感谢澳新通,澳新签都是按照帖子做的都3天顺利出签。只要是按照帖子额准备,基本没事。两次都没电调,三个大人,一六十以上,10岁男孩。在校证明没准备,就是把小学学生证复印了,退休的把退休证复印了。关键的是银行流水。

中级会员

2014-12-8 09:50 |只看该作者

咨询一下:
私生子的旅游签证怎么办理?
小朋友8岁。
和父亲有亲子鉴定。
还需要提供什么其他资料吗
2014-12-8 10:50 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

你们是一起带小朋友出去玩吗,还是你一个人带。 如果一起的话,应该没什么关系。如果一个人的话,请他再写个同意书,就是同意你一个人带小朋友去
2014-12-8 10:51 |只看该作者

回复 yunhao7733 的帖子

恭喜一家人,玩得愉快!期待美好旅途的更多分享~

初级会员

2014-12-8 14:16 |只看该作者

回复 清夏凉茶 的帖子

今天去递交签证申请,有一点晚了,来分享一下行程攒RP.
我的行程里面是完全不包含西海岸的,因为我和我先生对冰川完全不感兴趣。
一般来讲有13-14天的行程话可以选择从基督城 - 皮克顿 - 尼尔森 - 霍基蒂卡 - 冰川 - 瓦纳卡 的大环路线
或者也可以从阿卡罗阿横穿东西至霍基蒂卡 - 冰川 - 瓦纳卡
其他的都路线都大同小异。
另外一个就是因为不是吃生蚝的季节,而且对于去看最南角不感兴趣,所以没有计划去最南端的invercargill,。
一遍攻略做下来,感觉对熟悉新西兰地图很有帮助!

新西兰行程.pdf

218.71 KB, 下载次数: 15

2014-12-8 17:32 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

感谢LZ的分享!
看了LZ的行程,推荐在Oamaru去基督城的路上可以去看看小袋鼠~ 可以喂食可以抱~ 如果感兴趣~
另外为什么最后在基督城去格雷茅斯之间当天走个往返,为了坐那个火车?

新手上路

2014-12-8 19:49 |只看该作者

版主您好,很开心能够找到咱们这个版块,为我准备签证提供了很详细的帮助。
我们是6个女性一起去新西兰,在一起的20周年纪念。因为我们不希望不接受少任何一个人,所以准备做组团签省点钱。现有如下情况向您咨询:
一。我32岁,单身大龄,名下无房无车,稳定收入6000,银行卡流水活跃并保证余额5万以上,股票里有40万。请问我这种情况,资金证明怎么提供?股票交割单是否加分?做银行存款冻结是否加分?个税和社保证明是否加分?我就怕我自己过不了啊。。。
二。她们5个人名下无房的,提供配偶的是否加分?
三。我们找了个新西兰当地的中国司导,已签订合同并付款。机票已出。宾馆已预订。以上这些是否加分?
四。我想写封信给签证官,说明我们6个人一起出游的意义,并附上小时候到现在的一些照片。这个信,用英文还是中文?
五。1188表第6页配偶签名那栏,配偶不同行的,还用签证么?

再次感谢版主的热心,谢谢。

初级会员

2014-12-8 20:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

看袋鼠是在Waimate吗?我其实攻略做到后来有点疲劳,就没有再细化。版主眼光太准啦我大多数行程都是打算吃吃水果逛逛酒庄+看动物。带毛的动物尤甚,查了两个看羊驼的地方~~~~
基督城和格雷茅斯之间往返就是为了火车TranzAlpine,据说这条火车观光线很美丽,然后又可以让老公一天不开车单纯游玩。不过这个是机动的,也有可能改去凯库拉-皮克顿。

中级会员

2014-12-8 22:37 |只看该作者

请问 如果去当场缴签证费用是可以刷卡还是必须现金?
880+220+50(快递递送回来)

中级会员

2014-12-8 22:39 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

要等两个小时啊,人这么多现在,流程是直接排队交材料么?这就要两个小时啊

初级会员

2014-12-8 22:56 |只看该作者

我的户口现在已经从爸妈户口里迁出来,现在我的户口上海,爸妈户口在河南,请问这样子需要爸妈的户口本复印件吗?如果需要就会比较麻烦。单身女一枚。

新手上路

2014-12-8 23:34 |只看该作者

万能的楼主,我们准备七大一小去新西兰旅游,其中四个老人,三个成年人,一个小孩。我和同事均为公务员,我老公有新西兰永久居留权。除了必填的表格和必交的证件之外,我提供以下材料是否可行?
1、我和同事的中英文在职证明、两人的半年工资卡流水账、存款证明(均在5万以上)、额度2万的信用卡半年账单。
2、三位老人的退休证,一位签协保的老人的劳动手册。
3、我老公的情况说明,证明其与我们一同前往。
4、机票预订单。
5、行程单。 (我们北岛自驾,南岛报日月光的团,把团上的行程照抄可以么)

这些够了么,还需要什么吗?
我老公应该什么都不需要提供吧,有必要提供他的车房证么?
因为我和孩子两个人已经提供了8万元的财产证明。

这样的“小团”签出来的概率大么?会不会有的签一年,有的签三个月啊?