新西兰签证详解

初级会员

2014-12-1 17:36 |只看该作者

http://www.immigration.govt.nz/branch/chinahomepage/Checklists/
这个是我目前看到的所有新西兰移民局、大使馆之类的网站中最全的一个。同时请问lz是可靠。
2014-12-1 18:45 |只看该作者

回复 清夏凉茶 的帖子

是的
2014-12-1 18:46 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

是啊,我每天都回复,呵呵~~
不用担心,房产车产没有那么重要,使馆也会理解蜜月的!
行程和机票保险都是加分资料~ 尤其行程认真准备是王道~~
预祝签证顺利!
2014-12-1 18:49 |只看该作者

新手上路

2014-12-1 20:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

3Q 斑竹好人

初级会员

2014-12-2 11:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢!另外,我先生的签证记录只有一个因公去伊朗,是否还是不要提供为好?

初级会员

2014-12-2 11:16 |只看该作者

回复 清夏凉茶 的帖子

可以啊。不过要等我今天或明天把所有行程做好。

中级会员

2014-12-2 11:45 |只看该作者

版主你好,大致研究了一下你的帖子,没有全部看完,关于我们签证有几个问题要麻烦下版主:
1:我和我老公是浙江户口,都在沈阳工作和居住,是否是递交北京的签证中心?
2:我和我老公,还有一对未结婚的情侣一起去新西兰旅游,是一起递交比较好还是分开递交比较好?
3:我有英国驾照,是否不用翻译和公正,直接提供复印件就好?还需提供中国驾照吗?
4:我和我老公名下都有住宅,商铺,车辆等资产,银行流水也比较大,但没有长期的固定存款,还需不需要临时去存个定期开存款证明?
5:我有多次申根签证,英国留学签证,老公只有马代和巴厘岛的签证,现在我们都有还没过期的多次韩国签证,有没有可能给我们1年多次的新西兰签证呢?
问题有点多,麻烦版主了。

中级会员

2014-12-2 14:49 |只看该作者

大家好,请问一下几个问题:
我是在职人员,户口在广州
1、存款证明需要多少钱冻结在银行?多久?
2、什么资料需要英文翻译件?
3、除了1188还需要什么表?
我男朋友是大四学生,户口在重庆
1、学生需要什么材料?
2、他的资料能不能和我的一起寄去广州签证中心?

有点啰嗦,谢谢回复
2014-12-2 15:52 |只看该作者

回复 chercj 的帖子

1 可以
2 都可以,没有影响
3 是说签证吗?不用提供
4 不需要
5 不一定,由使馆判断。只能说理论上机会比较大。但之前也有签证比较多,依然只给了单次的情况。
2014-12-2 15:52 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

不用提供
2014-12-2 15:55 |只看该作者

回复 野花姐 的帖子

1 要先看你流水怎么样,余额多少,如果好的话,不用提供。如果少的话,建议5W+,冻结到回国以后
2 公司证明
3 审核表,1027表
4 在读和准假证明
5 不能,他跟你不是一个领区

中级会员

2014-12-2 16:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢版主及时回答,再追问一下,嘿嘿
1、我的流水是有8万,可以不用冻结资金了吗?
2、在职证明中英文对吗?
3、审核表是什么?
4、在读和准假证明就可以了吗?
5、那他需要寄去哪里呢?
2014-12-2 16:06 |只看该作者

回复 野花姐 的帖子

1 可以不用冻结
2 英文就可以
3 请看前面的攻略,有下载
4 其他资料跟你一样,资产证明可以提供父母的,只是你提供的公司证明他是学校证明
5 北京签证中心

中级会员

2014-12-2 16:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嘿嘿,弱弱问一句,
3、是不是 VISTOER VISA GENERAL CHEVKLIST 访问签证所需材料,这个表?