新西兰签证详解

新手上路

2014-11-30 14:59 |只看该作者

请问现在新西兰签证的材料都需要彩打出来吗?
2014-12-1 09:25 |只看该作者

回复 katokey 的帖子

公司证明中,抬头纸要彩色的,其他复印就行

初级会员

2014-12-1 10:22 |只看该作者

1、看别人资产都好多,我自己银行余额5万,再冻结个5万,没房没车,平时比较省钱所以信用卡用得也少,可以写个说明我的蜜月旅行费用由我男朋友负担会不会保险一点?(因为我们还没领结婚证所以只能分开签证)
2、顺便问一下,信用卡账单用每个月银行寄给我的可以吗?还是要专门去银行打印出来盖章?
3、表1027里面要填父母信息的,我父母离异的话可以只填一个吗
问题有点多啊,谢谢~~~
2014-12-1 12:01 |只看该作者

回复 mllwio 的帖子

1 资产够了,不用担心,也不用负担,你们各自有各自对账单,然后一起送签就可以
2 可以的,每月银行纸质的那个就行
3 离异也是你父母啊,应该都填的

新手上路

2014-12-1 12:25 |只看该作者

汇报一下,11月帮助单位领导申请一家三口的新西兰旅游签证。按照要求准备的各种申请表,由于是春节出行,没有单独准备请假信,只是在工作证明里提了一下,收入在工作证明里按照税后6000做的,因为我们是人事部门,所以有专门做外事因公出国申请的样板,看着还算正规。工资流水打的是1年的,还附带了房证和车证,还有之前去美国的签证复印页。其中因为孩子已经成年所以单独填的1188,但是没有附财产证明(当时比较担心这里会不会有点问题,事后证明确实需要)。11月13日邮递出去,后来20号的时候一家里面的父母纷纷收到邮回来的护照,上面贴的2年有效,多次入境,每次停留日期不多于1个月。因为孩子没有附带财产证明,要求重新提供一份,于是再次准备。在25号再次邮递材料,并扫描材料EMAIL给签证官。今天收到了孩子的护照和签证,内容和父母一样。期间没有电话调查,没有邮箱调查。在信件中,感觉签证官挺客气的。最终一切顺利,猜测是不是习大大的提前到访给我们的申请铺平道路了呢?

新手上路

2014-12-1 12:26 |只看该作者

而且材料里没有附带机票行程和旅游路线。

初级会员

2014-12-1 15:41 |只看该作者

请问照片要求不戴眼镜么
2014-12-1 15:44 |只看该作者

回复 brassica 的帖子

没有要求,戴不戴都可以。但是你拍照的时候会要求只戴镜框,没有镜片,因为不能有反光。
2014-12-1 15:45 |只看该作者

回复 denniswang 的帖子

恭喜!

初级会员

2014-12-1 16:12 |只看该作者

请问大家 《新西兰签证申请资料审核对照表》 这个表在哪儿下载呢?谢谢!

初级会员

2014-12-1 16:18 |只看该作者

还想请问一下,如果北京直接去东直门签证中心送签的话,是不是就不用汇款直接交现金就可以了呢?谢谢!

初级会员

2014-12-1 17:08 |只看该作者

lz你好,看到你每天都有在回复疑问,非常感动。
我的情况是:我和我先生打算1月14号去新西兰度蜜月,我们都有工作,可以提供工资流水单,在职证明。但是因为我们今年刚刚工作、结婚,名下无房产、车产,只有几万块的银行存款和一定额度的信用卡。不知道在资金证明上是否会不充足?我们有认真准备行程,机票和保险都已经买好。

新手上路

2014-12-1 17:23 |只看该作者

【急求助!学生新西兰旅游签被拒可否再签???】具体情况如下。。。http://appview.qyer.com/bbs/thre ... category=yj_message

初级会员

2014-12-1 17:27 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

您好 今天下午我也提了这个问题 后来我在百度上搜了一下搜出来了 这是网址 http://www.newzealand.com/travel/library/d21319_23.pdf 您可以下载。
另外,我们也是今年刚刚结婚,名下财产不多,想一月底去新西兰度蜜月。但是行程还没有规划好,不知道您可不可以把您的行程给我借鉴一下呢?谢谢!

初级会员

2014-12-1 17:28 |只看该作者

回复 lavender_dot 的帖子

为什么不能回复呢?这是下载地址,我百度出来的。http://www.newzealand.com/travel/library/d21319_23.pdf