新西兰签证详解

2014-11-28 15:58 |只看该作者

回复 michelle0426 的帖子

这……为什么要否认啊? 直系亲属是要提供的啊,这很容易查到啊……

初级会员

2014-11-28 16:00 |只看该作者

没有经验啊!后悔也晚了:(。现在说明怎么写好些呢?只能死马当活马医了。
2014-11-28 16:08 |只看该作者

回复 michelle0426 的帖子

额~~ 这,真是比较麻烦啊~~   那你们也只能实话实话啊~ 这我也没什么好主意啊。只能说你们怕说有亲戚在被拒签,不想被拒签。反正表达一下不是有意要欺骗使馆吧~

初级会员

2014-11-28 16:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你~~
是的呢,护照和身份证都在我老公自己身上,偏偏他要二月初才能下船,银行流水、工作证明什么的也只能他本人去办……
我的婚假是3月1到3月15。二月又是新西兰旺季,还有签证那边国内春节假期放假、周六周日放假,2月份总共才15个工作日,我觉得太危险了,有种要泡汤的感觉,可是又不甘心……
2014-11-28 18:56 |只看该作者

回复 mllwio 的帖子

唉~ 那你冒险试一下吧~ 机票出能改签吧~
先把其他资料都准备好,你先生下船就去工作证明签字加打银行流水,然后申请表签字,往资料里一放就递签。要是能自己递签就自己送签证中心,不行就顺丰送好了。
然后写个简单明了的说明信,表达一下为什么时间这么紧,然后强调蜜月~~ 打个感情分!然后你定3月3日的机票吧,在新西兰12天,可以环南岛~  怎么也要留10个工作日给使馆~ 另外路上递护照还有时间……
你纠结吧……不过确实有风险啊~~

中级会员

2014-11-29 13:35 |只看该作者

请问 如果是没有确认具体哪天去哪天回
表格里怎么写 就是详细到某一天去某一天回

中级会员

2014-11-29 22:09 |只看该作者

新西兰必须得去.当然肯定会如期返回.今年三月第一次被拒签,败家的旅行社是把我坑苦了,也怪我没有做好资料.这次二签网上显示11/26上海收到资料,我这次准备的还比较充分.增加了旅行计划,行程保险,美签copy(第一次白本,刚好上个月公司出差去了趟apple),那边朋友的PR copy(有JP签字,据说是太平绅士,不知道作用多大),邀请函.这几天不住的忐忑等待电调,早就成了我的心病.也不知道这次机会多大.但是已经做好了三签的准备,本来是想拿到签证好好感谢一下澳新通,但实在控住不住请各位帮忙看下,这次的机会多大?要不要现在补一封mail给我的VO?我昨天给那个mail发了封信,问我的VO mail地址看看有没有需要补足的资料.为和我相同签证经历的兄弟姐妹,祈祷~加油!

中级会员

2014-11-30 00:56 |只看该作者

打算下周一递交了,结果今晚翻看旧纪录看到以前有人提交80w存款被拒了,突然很紧张。
我们一家五口去,父亲工资卡余额三万,母亲五万,提供了母亲总数为40多万股票交割单
我们夫妻,我的工资卡余额6w,先生2w,还提供了先生名下一张日常用的银行卡流水,余额5w.这张卡主要来自于股票帐户获利。上面不少转入资金都注明了股利。因此我准备了我的股票帐户交割单,总数100w+。
除此之外还每人冻结了5W.
另外我们夫妻提供了社保,由于我的工作单位不太正规,现金形式发放不说。为避税,基本工资设定为3000,其他收入5000还要提供相应票据,社保也是按照最低标准购买。但我存入工资还是比较规律,因此我准备了两年的工资流水和两年社保。并且准备中英文的收入证明,注明现金发放,盖上财务章和公章。
现在我的问题是:
1.我们是否需要提交股票交割单,这个数字算多吗?会因为提交的多了反而不好吗?同理母亲的需要提供吗?
2.没有个人所得税,现金发放,是我的短板,我不太有信心,我是否还要准备什么证明呢?
楼主的帖子对我们的准备帮助实在太大,感激不尽

中级会员

2014-11-30 01:26 |只看该作者

除此之外我们还提供了三套房产,两部车子,打印了招行白金信用卡流水。
由于我们的户籍都在北京,老公户籍在广州,实际工作地也在广州,所以我做了主申请人。
非常担心我公司的不正规,影响到我们整体出签。

中级会员

2014-11-30 01:46 |只看该作者

工资现金发放这个问题太困扰我了
我存入时间比较规律,近两年几乎每月都是在15到20日存入,银行流水打得是他行汇入。
是在递交时就言明我是现金工资的短板,还是先不提呢。
我之前有德国读书和访友的签证,以前办签证时只提供公司收入证明就可以了,没觉得这么麻烦。
翻以前纪录,现金发工资的被拒了两个了,害怕啊

中级会员

2014-11-30 11:20 |只看该作者

今日寄出,感谢版主的热心帮助。
2014-11-30 13:17 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

必须要自己先订一个日期~  签证之后可以再考虑更改。但是不要太离谱,极个别情况是按照你申请日期卡死给。大部分是按照出签证日期起算,给3个月或1-2年有效,单次或多次往返,1个月停留
2014-11-30 13:18 |只看该作者

回复 coach6 的帖子

旅行社果然害人啊~~   耐心等待,加油!期待好消息!
2014-11-30 13:20 |只看该作者

回复 purpleshasha 的帖子

1,提供个40W的足够了,100W的就不用了
2 ,没有关系!
3 ,你们的资产已经很好了,没有必要提供那么多,一套房子,一部车子就可以了
2014-11-30 13:21 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

别客气! 耐心等待结果,期待好消息!