新西兰签证详解

2014-11-26 16:28 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

--如为私营业主
营业执照、验资报告、情况说明(业务范围和员工人数)、近期企业收入所得税税单、近期企业银行对账单(显示每日交易内容)

你看你有什么能反应自己经营情况的资料就提交就可以,然后没有什么,可以自己写一个说明,比如店规模小等,但是要能体现是合规的店,可以打印张店面照片什么的一起上交
2014-11-26 16:29 |只看该作者

回复 miss0217 的帖子

定期不是必须的~ 如果流水账单比较好,就提供账单就可以。

中级会员

2014-11-26 21:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我的意思是 我不清楚申请表要用哪几个表格,我的担保人要填哪个表格 我要添哪个表格
2014-11-27 09:36 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

你旅游的话,只是资料审核表,1188表和1027表就好了。旅游本身不需要担保人。你朋友愿意担保你回国只要额外自己写一个情况说明,或提供一些有说服力的资料。没有规定要填表格。

你要是探亲访友,自己不出钱,由对方出,才需要对方做正式的担保人

初级会员

2014-11-27 14:46 |只看该作者

我的申请资料是递交到广州的,现在查申请状态是写11.20日我的申请已经到达上海,还没消息呢,忐忑

初级会员

2014-11-27 19:59 |只看该作者

版主,签证是移民局制作还是签证中心制作,制作签证需要很长时间吗?

中级会员

2014-11-28 09:17 |只看该作者

我想问那个1027表上的最高学历要填吗?就是最高学历都是夜大毕业的那种。
2014-11-28 09:43 |只看该作者

回复 王伟 的帖子

签证中心只负责转交资料和快递,其它都不管。
不是制作签证需要很长时间,是包括审核资料,电话调查,贴签,还有最后确认,再快递出来,是有工作流程的~   一共也没几个人,现在是签证旺季,所以等待时间比较长
2014-11-28 09:45 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

有国家承认的学历证书的就算~  如果只是自学,只有毕业证书的不算

初级会员

2014-11-28 12:16 |只看该作者

准备春节期间一家三口去新西兰旅游+探亲,老公的姐姐在新西兰,她已经拿到绿卡。因为想省事,在填写签证申请表时没有写姐姐的信息。今天老公接到电调,问是不是有亲戚在新西兰,老公否认了。签证官又问是不是有个姐姐在新西兰,要我们补充资料解释不写姐姐信息的原因。这个资料怎么写好些呢?求版主解答,不胜感激!!!

中级会员

2014-11-28 13:34 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问版主,我把材料邮寄前,把汇款凭证和快递单扫描后,发邮箱,也得到了回复说,材料收到后,有问题会打给我。我查询快递是今天快递签收了,请问,我如果想查询进度,他还是给我发邮件告知我那个查询编号吗?还是要索要?

初级会员

2014-11-28 15:21 |只看该作者

版主,咨询你几个问题,万分感谢:
1、我和老公准备明年3月去新西兰度蜜月,可是我老公在海上工作,2月初才能下船,是不是来不及签证了??
2、我们俩刚领结婚证,户口没有迁在一起,户口本上也还是单身,这个有影响吗?
3、我是公务员工资较低,一个月才2000块左右,男友是海员,工资在1-2万一个月,这个情况,我们提供一份资产证明可以吗?
4、我们还没有买房子买车子,用父母名下的房产需要关系证明吗?
证明有种什么都没有要被拒签或者根本来不及签证的感觉诶
2014-11-28 15:52 |只看该作者

回复 civic2000 的帖子

一般会给你的,没有的话自己问他们要也会给的,不用担心
2014-11-28 15:56 |只看该作者

回复 mllwio 的帖子

1 这个意思是说他护照自己带走了,是吗?如果是的话,时间可能有点紧。就是拿到他护照就去送签,估计3月也可以。
2 没影响,提供结婚证就行
3 你们各自提供自己的流水单,然后可以再附加其他资产,谁名下都行
4 你们都是成人,没有就不用提供。也不需要提供父母的~

房子,车子都不是重要的,重要的是有稳定工作,正常收入和日常支出,使馆也会理解“度蜜月”的!不用担心!

初级会员

2014-11-28 15:58 |只看该作者

准备春节期间一家三口去新西兰旅游+探亲,老公的姐姐在新西兰,她已经拿到绿卡。因为想省事,在填写签证申请表时没有写姐姐的信息。今天老公接到电调,问是不是有亲戚在新西兰,老公否认了。签证官又问是不是有个姐姐在新西兰,要我们补充资料解释不写姐姐信息的原因。这个资料怎么写好些呢?求版主解答,不胜感激!!!