新西兰签证详解

2014-11-24 09:55 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

没有这种说法
2014-11-24 09:58 |只看该作者

回复 唯含可沁 的帖子

肯定是探亲,旅游一般最多只给停留1个月。探亲不用行程单。她们一样就可以
你可以提供学校的邀请,再自己写一份说明,想她们来参加你的毕业典礼
2014-11-24 09:58 |只看该作者

回复 黄尕黄 的帖子

正常旅游,够了~

初级会员

2014-11-24 12:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

所以是1017+1027?  各填2份?
2014-11-24 18:19 |只看该作者

中级会员

2014-11-24 22:59 |只看该作者

再问版主,女儿(已满18周岁)今年从浙江考大学考到了哈尔滨,1、她是自己作为一个申请人单独向北京申请还是作为我的申请人中的一个和我一起向上海申请?2、如果作为我的申请人中的一个和我一起向上海申请,她的1027表中的申请人居住地址填哈尔滨还是浙江(她的户口没有迁出,还在浙江)?3、女儿的1027表中申请人的工作信息需要填吗?
2014-11-25 10:05 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

1 您和她算家庭一起申请,新西兰规定是子女20岁以下就可以和父母一起算一个申请。所以你们一起填一份1188表格,您做主申请,您女儿的信息填在一起就可以了
2 居住地址是哪儿就填哪儿,跟户口本或身份证上的地址都无关。
3 她是大学生的话,没有工作信息,不用填

中级会员

2014-11-25 22:39 |只看该作者

版主您好,有几个问题请教!
基本情况:共4人(我跟朋友共两对夫妻)。
1.我之前在新西兰学习过几年,这个情况要不要说明一下?
2.以前去新西兰的签证记录因为在老的护照上,已经遗失了,是否需要说明?
3.签证中心电调的话,一般是不是打给主申请人?因为我老婆的工作性质,白天无法接电话,所以我是主申请人,所有行程也都是我在准备。
4.我朋友夫妻两人开了一家饮料店,有营业执照,那工作证明的话,是不是只能自己给自己证明了?
5.我朋友老婆的银行卡没什么流水账,所以我建议他们做个10万的定期存款在他老婆名下,这样是否合适? 我朋友的流水问题不大,进出帐都有。

问题不少。。麻烦版主看一下,谢谢! 明年2月3日出发,希望早点准备好资料搞定签证!

中级会员

2014-11-26 08:42 |只看该作者

版主,签证材料周一寄往广州,昨天收到来电确认材料已收到,一家三口签证费用1200即可.今天网上查说材料已转网上海.怎么转去上海了?

初级会员

2014-11-26 09:18 |只看该作者

您好版主,请问公司营业执照复印件盖章是新西兰申签必须的么,国企的比较麻烦,还是只有在职证明就可以了呢
2014-11-26 09:45 |只看该作者

回复 onlyallan 的帖子

1 和2,如果你能记住以前的签证信息填表里可以反应出来,如果记不住,可以简单说一下。他们有记录,可以查到的
3 不一定打给谁,你可以说明一下你老婆无法接电话的情况。但行程最好两个人都知道,哪怕她具体细节不知道,大概去多久,去哪些城市知道就可以
4 他们是自己开店经验,要按照私人业主的资料准备
5 可以的。另外他们有结婚证,就没有太大关系。

回复 brassica 的帖子

新西兰不需要此资料

回复 guo3050 的帖子

旺季常见,忙不过来,会转去北京,上海,都有

中级会员

2014-11-26 12:28 |只看该作者

因为之前没有定期存款,因为要冻结存款,在送签钱特意存入一笔6W后冻结,这样算一大笔存入吗?容易被拒么。。。

中级会员

2014-11-26 13:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

多谢版主,等签出后我会把流程写个帖子!再问个问题。。  私人业主,需要哪些资料说明呢,貌似只有营业执照。。是很小的饮料店。