新西兰签证详解

2014-11-21 14:37 |只看该作者

回复 Tammy 的帖子

这不太好说~  理由充足可能还行~

中级会员

2014-11-21 16:24 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

亲~我今天收到护照啦 批了三个月单次不超过一个月~~~

中级会员

2014-11-21 17:21 |只看该作者

版主~~我写了个攻略 分享了一下我的材料 谢谢你的帮助啊!
2014-11-21 19:17 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

别客气!谢谢分享!

中级会员

2014-11-22 16:28 |只看该作者

我想请问一个问题,我所在的公司不是非常正规,我的实际收入为8000,公司社保是按照最低标准给我们上的。我的工资流水没问题,申请新西兰签证需要出示社保单吗?如果出示,被发现不一致是否会影响出签?同样,公司也没给我们上个人所得税。小公司的悲哀啊

中级会员

2014-11-22 18:06 |只看该作者

版主,想请教您一个问题。我在私企上班,每个月工资8000,但是公司是小公司只按照最低标准(3000)给我上社保,也没有个人所得税。这种情况是否会影响出签?我的其他财务状态还不错

中级会员

2014-11-23 00:48 |只看该作者

网上看到护照要在末页签名,可是我的护照签在了首页并印了上去,末页没有签名的地方,怎么办?
2014-11-23 12:25 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

你是新护照吧~ 老护照是末页有要签名的地方,新的在前面
2014-11-23 12:26 |只看该作者

回复 purpleshasha 的帖子

不会的~ 社保可以是最低标准,不要求跟工资一致
2014-11-23 12:27 |只看该作者

提供的必要资料没有要求社保,但可能电话调查会要求提供。纳税证明也不需要提供,一般使馆也不要求出示。

中级会员

2014-11-23 14:18 |只看该作者

多谢版主,踏实多了。现金发放工资的需要提前准备好盖财务章的收入证明吗?另外我父亲的旧护照丢失,里面只有个泰签,可以不提供了吗?使馆是否会要求我们办个什么证明啊?旧护照除了签证页和出入境信息页还需复印首尾页吗

中级会员

2014-11-23 14:52 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-11-23 12:25
回复 znjxghhw 的帖子

你是新护照吧~ 老护照是末页有要签名的地方,新的在前面 ...

是新版,签名在首页,是本人签好后公安部门打印上去的。但我在其他坛子里看到说有的国家必须要求本人签名(本人签好后打印上去都不行),如果没有本人签名会拒签的。不知新西兰是不是也属于有些国家?

初级会员

2014-11-23 15:42 |只看该作者

我是新西兰毕业生,目前还是学生签,还没有换成工作签,妈妈和外婆打算2月多到新西兰过冬,待到4月份参加我的毕业典礼后再回来。
为她们分别签证,到底应该是填1188, 1027,还是1017,还有应该填几份?我查了下貌似外婆和妈妈不能算一个申请。是否需要准备行程单?因为她们主要是想跟着我,然后看看,也没打算怎么玩。
主要是不确定,到底应该填探亲还是旅游,是她们都一样,还是不一样。

我有学校出的邀请函,上面有提大概日期,还有妈妈和外婆的名字,但是只是参观学校邀请,不是毕业典礼邀请,因为我回国的时候,还没有出毕业成绩。

求助,求助,非常感谢!

新手上路

2014-11-23 16:16 |只看该作者

问一下 一个人 去奥克兰 惠灵顿 皇后镇 15 天 3万够用不
2014-11-24 09:55 |只看该作者

1 收入证明可以提供
2 旧护照可以不提供,不要求证明