新西兰签证详解

中级会员

2014-11-17 14:06 |只看该作者

版主你好!春节带女儿去新西兰旅游,她在读大二,是否需要在校证明及准假证明?携程上说"寒暑假期间用学生证也可以"?

中级会员

2014-11-17 14:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

放寒假过去也需要准假证明吗?
2014-11-17 16:41 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

可以是寒假证明,比如学校正式的寒假通知这种,但是也要有在校证明
2014-11-17 16:42 |只看该作者

回复 guo3050 的帖子

我建议有寒假证明和在校证明。

中级会员

2014-11-17 17:21 |只看该作者

电调终于来了!北京小哥挺nice的。主要问我和男友关系的问题,包括我们怎么认识的怎么好的,在一起多久了,有没有见过双方父母,有没有一起住过(略尴尬),男友怎么看待我在国内工作他在新西兰读博的问题,我解释说我们互相支持对方的事业上选择而且毕竟我是学金融的在新西兰发展不如中国。然后就是关于资金的问题,家庭情况,父母工作,家里存款,不动产,我去年英国硕士的学费等等。最后还告诉我我的学位学历等等资料没有在申请资料当中,但是不用邮寄了他说给我发邮件。我超级紧张,都没有敢问什么时候下签。不过所有问题都属实回答了,到时候在邮件里再表达一下一定会回国的话吧。期待下签啊啊啊~~~~
2014-11-17 18:39 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

感觉应该没问题啊~~  期待好消息!

中级会员

2014-11-17 20:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi~~~但愿啊~~~

中级会员

2014-11-17 21:56 |只看该作者

第一次办理签证,总有很多疑问。感谢版主不厌其烦地回复。再问一个问题,中文版工作证明已开出,人力部门主任签字,公司章,英文版还需要签字、盖章吗?

中级会员

2014-11-17 22:26 |只看该作者

请问版主,夫妻共同申请,一方提供一张存单(四十万,之前存的,明年三月到期,刚好赶在我们回来以后),另一方就不冻结了,是否可以?另外存单我提交复印件是否可以?

中级会员

2014-11-17 22:27 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

可盖可不盖

中级会员

2014-11-17 23:03 |只看该作者

回复 civic2000 的帖子

人力部门主任签字呢?

中级会员

2014-11-18 11:10 |只看该作者

6号电调后,今天查到,由EMS寄出。不管结果如何,这是我第一次自主申请签证,得到KIWI版主的耐心解答,感谢哦
2014-11-18 12:53 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

不用了,自己翻译成英文的打印在A4纸上就行了
2014-11-18 12:53 |只看该作者

回复 civic2000 的帖子

可以的~  复印件就可以
2014-11-18 12:54 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

别客气,期待好消息!