新西兰签证详解

中级会员

2014-11-12 18:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

两个表格都需要么?

中级会员

2014-11-12 20:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

两张照片需要贴在1188表上吗?还是直接附在上面就好了呢?
2014-11-13 09:39 |只看该作者

回复 nami1206 的帖子

直接贴上就行
2014-11-13 09:39 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

你指哪2个

中级会员

2014-11-13 11:31 |只看该作者

回复 1142590644 的帖子

不好意思,我是3号递签的 想问一下您的签证有消息了吗?~谢谢你啊~~~

中级会员

2014-11-13 11:31 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

不好意思,我是3号递签的 想问一下您的签证有消息了吗?~谢谢你啊~~~

中级会员

2014-11-13 13:06 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

1188,1027

请问资金冻结要冻结多久?一直到回国之后么?
我看了下表格如果还没确定是哪天回 可以写个大概范围么?

中级会员

2014-11-13 14:56 |只看该作者

请问下  电调的时候打电话到办公室  办公室的人员报的工资数目比递交上去的工作证明里面的工资数目高  会不会遭拒签呀  好担心呀

初级会员

2014-11-13 15:30 |只看该作者

楼主,你好!发生了一件离奇的事。我是11月3日提交的资料,11月10日我所在公司工作人员收到电话调查,今天收到了签证。但我当时填表申请到新西兰的日期为2月16日至3月6日,公司开出的准假信也写的是这段时间,但我收到的签证上写的Expiry date travel却是2月10日。那么我是不是得重新申请一次签证?我看了一下表格,好像重新申请和首次申请的表格是一样的吧?

谢谢!

中级会员

2014-11-13 15:54 |只看该作者

11月13日:收到邮件,被拒签。
拒签理由:

第一个就是说他们发现你那笔三万多的存款是在申请签证前几天才存入银行的,而且你没办法说清楚那笔钱的来源,他们对此持怀疑态度

第二点就是说你月工资3500,其中有2500要用来还房贷,每个月只剩1000块来维持生活,他们觉得你在国内的生活并不稳定,无法排除移民倾向

第三点就是你说你一个人去新西兰,但是你连基本的英文都不太会说,他们为你的安全担心

最后一点就是说你的亲属证明不够充分,他们不认为你在国内有足够稳定的亲戚关系。

不知道能不能申诉呢。。要补充什么材料?

中级会员

2014-11-13 15:59 |只看该作者

回复 休止符yu 的帖子

我也是这样哦

中级会员

2014-11-13 15:59 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

还没有消息,状态也没变

中级会员

2014-11-13 16:02 |只看该作者

回复 cardheyu 的帖子

之前有同学也是这样的情况,后来发邮件解释后更改了

中级会员

2014-11-13 16:18 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

你拿到结果没有呀?超担心  哎  
2014-11-13 17:36 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

是的,都写。  如果要冻结,建议冻结到回国后。 不可以是大致,必须是确认的时间,填表需要。但是因为新西兰签证很少卡死给,所以可以拿到后自己再调整。目前只发生过一起卡死给的案例