新西兰签证详解

中级会员

2014-11-8 22:12 |只看该作者

斑竹,APEC期间,移民局也放假吗
2014-11-9 14:01 |只看该作者

回复 rossanne 的帖子

不是,没有一般这说。卡死给,3个月单次,1年单次,2年多次都有。相对来说3个月单次和2年多次的概率比较多。给哪种要看个人资料以及签证官的个人判断了。
2014-11-9 14:04 |只看该作者

回复 1142590644 的帖子

呃,这个签证官逻辑也比较奇葩~
2014-11-9 14:09 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

没注意啊~

中级会员

2014-11-9 22:26 |只看该作者

谁可以帮下我啊 初来乍到很多不懂的
我的朋友使新西兰人 说可以做我的担保人
是否我也需要提供一样的资料 我想应该是的。
不知道会不会更难或者稍微顺利一点?
签证的申请会涉及到社保方面的问题么?
2014-11-10 09:42 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

额~  TX你要把自己情况介绍清楚,才方便帮你出主意。你这没前没后的突然来两句,不知道你要表达什么啊?
首先你要申请什么签证?旅游,访友?然后你是什么情况?

中级会员

2014-11-10 12:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

上周四就电调过了,刚查了,现在还在移民局,一般多久可以给结果呀

中级会员

2014-11-10 14:16 |只看该作者

求给签证官的一封信。谢!     1036705760@qq.com
2014-11-10 14:52 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

这个不一定,快的话1-3天,然后其他情况是,还有二次电调,或者还有等上一周多的,之前都出现过。

中级会员

2014-11-10 14:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我觉得我那个签证官一直往移民方向问问题。

中级会员

2014-11-10 15:00 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

TX,我是上周五电调,现在资料更新也显示上海移民局在10.30接到我的材料。

中级会员

2014-11-10 15:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,我上周五电调完后,他是说下周出结果·(也就是这周)

中级会员

2014-11-10 21:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

是去旅游的 明年一月或者二月份
我是单身女孩,工资也不是很高,存款有几万 冻结五万就得找父母借,
没有别的固定资产。父母的资产不想去动用。
公司的准假信可以找朋友的公司开么?因为准备从现在的公司离职了
会查么?
申请资料会查社保么?因为没有一直连续缴纳社保。
朋友是新西兰人在国内生活,说可以做我的担保人证明只是去旅游,好像他也需要添几个表,450块。
我也需要完整详细的旅行计划对么?
是准备住在朋友家的,所以不涉及住酒店。
不知道时间来得及么,明年一月份的话

新手上路

2014-11-10 22:42 |只看该作者

请问版主,本人私营业主,夫妻同行,主做外贸,公司成立不到一年半,平时资金往来都走私账,公账只用来扣除社保医保等。成立以来均为零报税。这样的话申请会不会受影响。
2014-11-11 09:40 |只看该作者

回复 iamsunnie 的帖子

感觉个人情况不是那么有利,然后被你描述的各种朋友我有点混乱~
1 你是一个人去,还是你和你这个新西兰人在国内生活的朋友一起?
2 你住的新西兰朋友家,是指上面提到的这个,还是另外一个?

准假证明找朋友公司开肯定是不可取不推荐的做法,查不查的概率各50%,而且随便一电调就可能出问题。社保查不查也是50%概率,是不是连续可能不重要,重要是你最好最近一直都有交。