新西兰签证详解

初级会员

2014-10-31 00:49 |只看该作者

版主,你好!请问1027表最后一页倒数几行写着“请提供新西兰联系人的姓名和地址”,我在新西兰不认识人是不是就不用填写?还是说我填个预订的酒店的地址?
表格上要求的照片是胶水贴上去还是用回形针别在申请表左上角?我看要求在照片背面写名字那么感觉应该不是胶水贴吧?照片背面写的名字应该是英文吧?是名+姓还是姓+名?
另外,提前4个月申请签证可以吗?
还有签证中心将护照邮寄给我的50元是我单独汇款过去还是和1100元的申请费用合成一笔1150元汇过去?谢谢!

2014-10-31 10:06 |只看该作者

回复 cardheyu 的帖子

1 不用填
2 照片直接贴上,不用想太多(新西兰那个表格写的比较白痴……)
3 没有限制,只是因为有给3个月有效,有些人怕不能涵盖自己旅程
4 一起汇
2014-10-31 10:07 |只看该作者

回复 flowwith 的帖子

非常恭喜!
2014-10-31 10:08 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

1 说明信不必须。完全看自己需要
2  是要打印纸质的,网上的也要自己打印出来
3 基本就是汉语拼音
2014-10-31 10:09 |只看该作者

回复 znjxghhw 的帖子

人事部门章,自己部门领导签字完全没问题
2014-10-31 10:10 |只看该作者

在读和准假证明

初级会员

2014-10-31 19:07 |只看该作者

版主,我看资料清单里户口本一项没有写要的是COPY,而身份证写了是COPY,难道我要把户口本原件寄过去?这样不太稳妥吧?
另外,照片是不是除了1188表上贴的2张照片以外,还需要另行提供2张,即一共要提供4张照片?谢谢!
2014-11-1 13:21 |只看该作者

回复 cardheyu 的帖子

1 都是复印件,不用寄原件
2 直接贴2张就行了,一共只用2张

初级会员

2014-11-1 14:19 |只看该作者

版主,1188表有一项配偶的个人信息,如果配偶没有护照,怎么填。
1027表用英文大写填写吗?

初级会员

2014-11-1 14:50 |只看该作者

未满18岁儿童签名,由父母代签,写谁的名字,孩子的还是父母的。

中级会员

2014-11-1 18:38 |只看该作者

请问版主,新西兰签证申请表INZ1188表中得公司地址之类的用填写吗?如果填写用汉语拼音就行吧?还用是打叉还是对勾?总是麻烦KIWI,都不好意思了!非常感谢!!

中级会员

2014-11-1 18:39 |只看该作者

是表中的“是”和“否”需要打叉还是对勾

中级会员

2014-11-1 21:00 |只看该作者

虽还在办理中,对版主的热情答复由衷表示感谢!!

中级会员

2014-11-1 23:42 |只看该作者

计划春节去新西兰旅游。本人和家长都是国企员工,女儿大一在读。请版主及其他朋友帮忙看看提供下面的资料是否妥当、足够,不对或缺少什么请指出来。谢谢版主及各位啦。新西兰有同学下面旅游期间的行程及住宿由新西兰籍同学负责安排,所有的费用自己负责是他要我写的。
(1) 审核表(中英文版)1份
(2)申请表(1188表,中英文版)1份
(3)补充申请表)(1027表,中英文版)3份(3人各1份)
(4)费用=申请费880元+签证申请递送费3*220元=1540元
(5)签证返回快递费3*50元=150元
(6)护照原件3本+个人资料页复印件3份
(7)本人今年3月份护照照片2张(白底彩色)
(8)户口本复印件1份(首页+3人个人页,不用翻译)
(9)身份证复印件3份(3人各1份,正反两面,不用翻译)
(10)结婚证书复印件2份(2人各1份,不用翻译)
(11)子女出生证1份(显示父母名字,中英文版)
(12)最近6个月的工资卡对账单2份(2人各1份,不用翻译)
(13)配偶信用卡账单1份(我没有信用卡,不用翻译)
(14)银行存款证明1份(一共冻结了十万,不用翻译)
(15)房产证、车产证各1份(不用翻译)
(16)工作证明(含准假证明)2份(2人各1份,中文签字盖章+英文翻译)
(17)在读证明(含准假证明)1份(中文签字盖章+英文翻译)
(18)本人驾照复印件1份(不用翻译)
(19)旅行保险单3份(3人各1份)
(20)给签证官的一封信(主要说明新西兰美丽的风光吸引了我们前往旅游。旅游期间的行程及住宿由新西兰籍中学同学负责安排,所有的费用自己负责。这样我就可以省掉住宿预订和旅游计划了)

中级会员

2014-11-2 15:24 |只看该作者

费用要不了这么多吧,如果女儿没满20,费用就是880+220.