新西兰签证详解

2014-10-29 09:13 |只看该作者

回复 danieltwb 的帖子

流水只要是银行直接开出来的就没问题~  

初级会员

2014-10-29 09:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,谢谢KIWI

中级会员

2014-10-29 09:39 |只看该作者

KIWI版主,我的材料10.27送签新西兰,不过因为是晚上18:18到的件,新西兰签证中心已经下班了,没派件成功,不知道会不会丢啊,我用的是顺丰。
2014-10-29 09:43 |只看该作者

回复 1142590644 的帖子

顺丰还应该靠谱吧,没成功应该第二天会再送,不用太担心!

中级会员

2014-10-29 21:29 |只看该作者

请问版主,资料中必须要准备一封给签证官的说明信吗?信用卡对账单必须是那种纸质的对账单吗?1027申请表里的家庭地址用汉语拼音写行吗?谢谢

初级会员

2014-10-29 23:00 |只看该作者

版主好,请问,孩子的准假证明和在读证明需要英文版的吗?还有如果父亲不去只有孩子和妈妈去,同意函需要英文版的吗?谢谢。

初级会员

2014-10-30 01:08 |只看该作者

请问我是银行工作的,但没有营业执照复印件,这个是不是也一定要提供呢?
2014-10-30 09:55 |只看该作者

回复 王伟 的帖子

1 需要英文版的。如果学校有统一格式,中文的,也可以。拿到后,自己翻译成英文就行。中文的有盖章的话,英文不用盖,只是翻译就可以
2 需要英文同意函
2014-10-30 09:55 |只看该作者

回复 qwc 的帖子

不需要提供营业执照

初级会员

2014-10-30 11:02 |只看该作者

谢谢版主,再问一下,1188和1027 填表使用英文版的还是中英文混合版的,高中在读学生,有学生证,还需要准备什么,谢谢。
2014-10-30 11:54 |只看该作者

回复 王伟 的帖子

1请用最新版的,最新版是带中文的
2 准假证明

初级会员

2014-10-30 17:45 |只看该作者

总算签下来了,可惜只是三个月单次。签了就好啊!感谢版主!

中级会员

2014-10-30 18:02 |只看该作者

请问版主,资料中必须要准备一封给签证官的说明信吗?信用卡对账单必须是那种纸质的对账单吗?1027申请表里的家庭地址用汉语拼音写行吗?谢谢

中级会员

2014-10-30 20:42 |只看该作者

请问版主及各位大大,工作证明是否一定要加盖公司章并且总经理签名?我和我家家长都在国企工作,盖本人所在部门(或人事部门)章、所在部门(或人事部门)负责人签字可否?

中级会员

2014-10-30 22:47 |只看该作者

追问,孩子今年大一,准备和我们一起去新西兰旅游,需要学校开什么证明吗?