新西兰签证详解

2014-10-27 18:21 |只看该作者

回复 flowwith 的帖子

回答没什么问题,应该会有好结果!

新手上路

2014-10-27 18:57 |只看该作者

请问版主,我和朋友两个家庭一起出游,送签时有没有必要一起送?

新手上路

2014-10-27 18:58 |只看该作者

请问版主,我和朋友两个家庭一起出游,送签时有没有必要一起送?或者分别送就可以了?

中级会员

2014-10-27 19:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!~~我都准备好啦~~准备11月1去签证

中级会员

2014-10-27 21:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

对啦  版主 我在官网下载的checklist for visitor很短只有一页多一点 和一楼那个中英文的不一样 不知道那个中英文的在哪里可以找到呢?

初级会员

2014-10-27 21:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!
2014-10-28 09:59 |只看该作者

回复 lily821111 的帖子

可以一起送,也可以分别送,这个没什么影响
2014-10-28 10:07 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

你可以在一楼下,或在签证中心网站下:http://www.newzealandvisachina.com/Chinese/visitor_visa.html

新手上路

2014-10-28 11:36 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-10-28 09:59
回复 lily821111 的帖子

可以一起送,也可以分别送,这个没什么影响

谢谢版主

中级会员

2014-10-28 14:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主~ 我算是访友签证所以应该是用普通访问对吧?而不是中国公民6个月内旅游签证?

初级会员

2014-10-28 17:31 |只看该作者

在准备新西兰签证材料,信用卡对账单可以网上电子账单直接打印出来吗,没有盖章的可以吗?还是需要信用卡中心寄出加盖章的对账单?谢谢!
2014-10-28 17:59 |只看该作者

回复 danieltwb 的帖子

如果是信用卡中心每月邮寄的那种最好,没有的话,自己打印也可以。不过这个作为辅助资料,主要还是要有银行卡流水,这个要盖章的
2014-10-28 18:00 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

嗯,普通访问就可以

中级会员

2014-10-28 20:11 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi~~~~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

2014-10-29 00:12 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,因为我信用卡都是电子账单,纸质邮寄的只有几年前的了。让信用卡中心邮寄说要一个多礼拜,因为其他材料都准备好了就不想等了,12月11日要出发的。银行流水和存款证明都弄好了。流水的那个章是银行直接打印上去的不是手敲的红章,存款是今天才存了10万三个月冻结,不知道可以么。