新西兰签证详解

2014-10-24 09:03 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

当然可以啊,所以你就是放弃西海岸了~

新手上路

2014-10-24 09:32 |只看该作者

回复 purple 的帖子

今天在香港刚签下来,夫妻,1354港币,填 的是1188的表格,本打算申请个半年的,资料准备得很齐,尤其是资金证明,夫妻两人的半年工资单流水,LP还冻结了五万存款,我加打了两个月信用卡帐单,还有往返香港的机票,购车发票,工作证明,外加我附了张个人的名片,一切顺利,无电调,大方的给了两年多次,五个工作日出签。

初级会员

2014-10-24 15:25 |只看该作者

你好,我想问一下,工作证明全部要打印吗?我单位里开给我的是填空式的,名字,日期什么的都是手写的,可以用吗
2014-10-24 16:29 |只看该作者

回复 qwc 的帖子

不可以~ 都要打印的~  建议先填好再打印,然后再签字盖章

初级会员

2014-10-24 21:02 |只看该作者

再请问一下,女儿小学2年级,现在没有学生证,是寒假的时候去,一定要提供学籍卡或学生证吗?另外我是银行工作的,但没有营业执照复印件,这个是不是也一定要提供呢?

中级会员

2014-10-24 21:18 |只看该作者

版主你好,我没有工资卡,工资卡是存折,需要复印吗?存折上必须有5W以上吗?另外理财证明可以吗?谢谢

中级会员

2014-10-25 16:46 |只看该作者

kiwi你好,请问去新西兰带感冒冲剂之类可以吗?另外如果在新西兰生病了,买药方便吗?谢谢

2014-10-25 18:40 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

存折可以,直接复印,不一定非5万,理财也可以,一起提供就可
2014-10-25 18:42 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

应该是可以的。买药还可以。基督城有华人商城,可以在那里买点备着

初级会员

2014-10-26 13:54 |只看该作者

版主,您好!按照最新的更新,户口簿,身份证都不需要翻译啦,那结婚证,驾照,房产,车辆登记证等都不需要翻译么?谢谢!

中级会员

2014-10-26 19:09 |只看该作者

版主您好! 想问一下,我毕业不足一年,期间有实习,还没有工作,可以写信说我回国后会参加工作吗?在国内有房,房产证是不是也需要翻译的?最前面几楼的翻译模板点不进去了。。。
我的邀请人是未婚夫(在读博),不知道邀请函和我的说明信里面关于我俩的关系需不需要照片和信件之类的证明?我也另外做好了详细的旅游计划,不知道这两边应该更重点说哪一个才不会被怀疑是想留下来?
非常感谢你!~

初级会员

2014-10-27 11:29 |只看该作者

上周一上海签证中心收到资料,本周一上午电调,电调人男,南方口音,说话很客气。电话直接到我办公室,因我留的我自己办公室座机,找领导,告知领导电话。然后问了我一些问题,为什么去旅游,工作单位和工作情况,有没有旅行计划(材料内没有附计划),是否有亲友在新,旅游预算等等,一切如实回答。问答比较顺利。现忐忑中,能否出签,上帝保佑!
2014-10-27 18:16 |只看该作者

回复 jqjqjq 的帖子

什么最新更新?一直都不用翻译啊,你说的那些也都不用翻译啊
2014-10-27 18:20 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

1 可以说明回来工作
2 不用翻译,新西兰从来不用。模版是澳洲那边的,如果需要请问小丸子
3 两者都可以提,主要两个人都说明一个意思就是两人在新西兰见面然后一起旅行再各自继续自己的工作和事业就可以。
2014-10-27 18:20 |只看该作者

回复 jyj19900724 的帖子

1 可以说明回来工作
2 不用翻译,新西兰从来不用。模版是澳洲那边的,如果需要请问小丸子
3 两者都可以提,主要两个人都说明一个意思就是两人在新西兰见面然后一起旅行再各自继续自己的工作和事业就可以。