新西兰签证详解

中级会员

2014-10-13 09:02 |只看该作者

想请问下版主   户口薄是整本复印还是只需要户主那页和自己的那页呀?

中级会员

2014-10-13 10:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,谢谢KIWI版主

中级会员

2014-10-13 10:34 |只看该作者

回复 休止符yu 的帖子

帮版主回答:户口本一般都是整本印,印到最后一页空白为止。

中级会员

2014-10-13 11:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

got it~~~

中级会员

2014-10-13 16:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

斑竹大人,寒假出行,这个月底送签,孩子年底满20岁,可以和父母算一户送签吗?孩子上学是在上海,现户口和父母在一起,居住地在四川,这种情况送北京吗?另外就是孩子需要开在读证明吗,在读证明要哪些内容,需用英文开具吗?有点多哈,谢谢
2014-10-13 17:11 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

我觉得可以算一起~  
父母是哪里的,孩子跟着父母送就可以
孩子要开在读证明,还可以提供学生证,要证明是哪个学校的,什么专业等,有些学校有固定格式,用学校的就可以。要英文。如果学校开的是中文的,自己翻译一个英文就可以

中级会员

2014-10-13 17:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢斑竹及时回复,电话问了北京签证中心,感觉她们业务不熟,给我说是17岁以下才同父母一起签,连我都觉得这个回复有误,所以还是论坛稳妥
2014-10-13 17:33 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

可能他们一时记混了,呵呵~

中级会员

2014-10-13 19:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

再问斑竹,一家三口的户口本需每人复印一份,一共三份吗?另外在读学生需要另外提供资产证明吗

新手上路

2014-10-13 22:44 |只看该作者

请教斑竹 我被拒签过一次,下次再签需要注意点什么?大概隔多长时间申请会比较好?
2014-10-14 11:16 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

在读学生提供家长的资金证明就可以~
户口本这个我记不清了,好像是全家一份吧,不能肯定哈,最好跟签证中心确认一下
2014-10-14 11:17 |只看该作者

回复 kin916 的帖子

那要看因为什么被拒签的,针对问题加以弥补
没有时间间隔的要求,拒签可以马上送,也可以自己觉得需要或合适的时候再送。

初级会员

2014-10-14 15:45 |只看该作者

漫长的等待,今天有了进展,香港中心收到了审理完毕的申请。
2014-10-14 18:58 |只看该作者

回复 APPLE 的帖子

好啊,期待好消息!

新手上路

2014-10-14 22:18 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-10-14 11:17
回复 kin916 的帖子

那要看因为什么被拒签的,针对问题加以弥补

因为第一签比较心急,而且资料也没提供全,问到旅游行程那一次我就说因为有朋友在那边,所以去到让朋友再做打算,而且表上有问到在那边有没有认识的人 让我填他的名字地址 还问什么关系,电调的时候就会被问他的生日,那如果说我填了会不增加旅游签的难度?还说不要填比较好,被拒签的原因还有就是我没有证明我这边的家庭关系,因为我跟父母的户口不在同一个本子上,户口本就我一个人,而且很直接就说我想去3个月T.T。工资那方面是老板直接在网上银行给我们转账的.那我需要的是打流水再写一份工资明细吗?