新西兰签证详解

初级会员

2014-10-10 10:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主

中级会员

2014-10-10 11:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢KIWI,存款证明要大概做个几W呢?

初级会员

2014-10-10 21:05 |只看该作者

版主,谢谢你每次及时、耐心的回复,再麻烦问一下,小学生还需要在校证明吗

初级会员

2014-10-10 21:56 |只看该作者

请问版主,除了护照原件必须需要和各种表格一起寄出,其他证件是否也需要原件寄出,比如说:1、户口本、身份证、结婚证;2、房产证、土地证、行驶证、驾驶证。
谢谢答复!

初级会员

2014-10-11 10:47 |只看该作者

版主:访问新西兰的目的,写旅游或是探访朋友 比较容易通过?真实情况就是去探访朋友的

初级会员

2014-10-11 10:57 |只看该作者

另外,还想问问,我在深圳,资料是直接发去广州还是发去香港?

初级会员

2014-10-11 12:29 |只看该作者

9月30日交资料到广州中心,10月9日护照状态显示--新西兰移民局香港办公室已于9日将申请返还给香港签证申请中心。没有电调,是不是签了?
2014-10-11 15:39 |只看该作者

回复 1142590644 的帖子

一般5W+比较好
2014-10-11 15:39 |只看该作者

回复 二海 的帖子

别客气~  学生的话是需要的~
2014-10-11 15:40 |只看该作者

回复 flowwith 的帖子

你列举的那些都不用! 愿意交原件可以,会给你退回来。但是一般都没人交原件。
2014-10-11 15:41 |只看该作者

回复 vicky107 的帖子

通不通过跟目的没有关系,跟提交资料和调查情况有关。按真实情况比较好
2014-10-11 15:47 |只看该作者

回复 APPLE 的帖子

那表示没有电调,已经审理完毕。有没有签证要拿到护照后自己查看~
2014-10-11 15:48 |只看该作者

回复 vicky107 的帖子

广州签证中心就可以

中级会员

2014-10-12 14:58 |只看该作者

KIWI~KIWI~~~哪里能找到房产证,户口本,结婚证,等等资料的翻译模板啊.  我翻之后小丸子给出的LINK好像都没找到啥~~

http://oaport.com/thread-10-1-1.html 这个这个...好像是墙外的.翻出去上了,但没发现什么
2014-10-12 15:51 |只看该作者

回复 hans20 的帖子

不用翻译啊!新西兰跟澳大利亚不一样,新西兰都要复印件,澳大利亚才要翻译~