新西兰签证详解

初级会员

2014-10-6 21:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主哈~
今天打印了银行的流水,单从数字上看余额的确很低(之前几个月都在4~5K徘徊), 不过附上购房购车的发票作为辅助材应该可以说明吧.
忘记补充了,本人还有美国的B1尚未过期,这次打算带老婆南北岛都走一下, 以南岛自驾游为主,今晚写好行程单,加油~

新手上路

2014-10-7 10:07 |只看该作者

多谢Kiwi版主,当时被拒签的时候,签证官还有一封拒签信,解释为什么拒签,是不是最好一并附上?

中级会员

2014-10-7 20:45 |只看该作者

请教版主
母亲与即将满20岁的子女打算一同出游新西兰,正在准备资料,预计递交签证申请时,其子女尚未满20岁,但计划出行的日期正好过了子女年满20岁(生日),这样的情况是应该以一个家庭的名义共同申请(主申请人和20岁以下的未成年子女)呢?还是以两个成年人的名议申请呢?
另外子女目前是国内在读的大学生,如何提供收入和资金证明材料?

初级会员

2014-10-7 21:31 |只看该作者

版主,前几天咨询过小孩去游学用什么表格的问题,您建议我咨询一下,打哪个电话比较好?跪求!

新手上路

2014-10-8 10:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

多谢Kiwi版主,当时被拒签的时候,签证官还有一封拒签信,解释为什么拒签,是不是最好一并附上?
2014-10-8 11:16 |只看该作者

回复 maxwu 的帖子

购车,购房发票建议附上,是有利资料!
有美签也是有利资料,可以复印一下加在资料中。预祝送签顺利!早日拿到新西兰签证
2014-10-8 11:18 |只看该作者

回复 realease 的帖子

都可以~ 使馆会有记录的。只要你填写符合他们记录就可以。然后自己能解释清楚就可以
2014-10-8 11:20 |只看该作者

回复 金鱼 的帖子

我觉得可以家庭名义。子女的资金使用父母的就可以
2014-10-8 11:21 |只看该作者

回复 二海 的帖子

你先看一下自己是哪个领区的,然后先打签证中心电话问一下,如果他们解决不了,问一下他们给使馆怎么打电话。也可以写邮件给使馆

中级会员

2014-10-9 11:24 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!

中级会员

2014-10-9 17:06 |只看该作者

版主你好,我现在开始准备签证,但是资产这块我不懂,能帮我看看是否具备办理签证的条件吗?
1.现在我的工资卡里有2W,还需要在卡里存多少金额,才够条件办理签证呢?
2.是否还需要在准备一份银行存款证明并冻结存款吗?
3.购房了,贷款中,有购房合同一份。

4.车子一辆,全款20W+,有购车合同,以及车辆行驶证。
5.这些资料要一起提交吗?通过率大吗?还需要再办理哪些东西呢?

初级会员

2014-10-9 23:54 |只看该作者

对于此项“海外旅行或签证的获批证明”有疑问,我夫妻二人09年跟团土耳其旅游,是否获批证明,准备此项,是否只需要将护照内页复印即可。谢谢版主!
2014-10-10 10:00 |只看该作者

回复 1142590644 的帖子

首先并没有一个明确数额说是多少才能去办理签证,签证是考虑综合条件的,不是说钱多就可以获得签证。
综合你1,3,4的条件,还是不错的~ 因为你余额不多,所以如果还有额外的存款证明是有利条件,如果可以,准备更好!
1-4是一起上交的,通过率不是只看钱的,其他资料请参照攻略前面的资料清单就可以了。
2014-10-10 10:03 |只看该作者

回复 flowwith 的帖子

可以

初级会员

2014-10-10 10:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主