新西兰签证详解

初级会员

2014-9-29 12:22 |只看该作者

请问您一下 新西兰签证目的怎么选: 我妻子的外甥女在NZ定居 春节全家去旅游 我是同时选拜访家人+旅游 还是单选一个比较容易成功(资料齐全,准备了行程) 谢谢
2014-9-29 17:55 |只看该作者

回复 shanshancui1 的帖子

这个不用填就可以~
2014-9-29 17:58 |只看该作者

回复 半山chg 的帖子

如果是以旅游为目的,只是途中拜访一下,而且是外甥女的话,提不提没关系~~ 单纯旅游就可以。

新手上路

2014-10-4 15:08 |只看该作者

版主,您好!有几个问题想请问一下:
身份证如果是扫描打印的,比原件比例大是否可以?
护照个人资料页复印件每个人需要复印几份?
个人照片是否需要提前粘贴与表格一并提交?
1027补充表在大小写方面是否有建议?
盼回复,谢谢!

初级会员

2014-10-4 19:44 |只看该作者

版主,我想咨询一下,我的情况比较特殊:
1、我想2015年1月末-4月20日(机票已经出了),带女儿去奥克兰,读一个学期的小学,微留学(2月2日-4月2日),4月2日以后和老公一起带女儿南岛自驾游。
2、以前出境游经理比较丰富,瑞士、日本、法国、澳大利亚、韩国
3、我应该填哪个表格?1188和1027吗?
迷茫中,烦请版主给指点
2014-10-4 20:47 |只看该作者

回复 二海 的帖子

上次有个跟你情况类似的,他只是去上3个星期的学。他填了的是1188去旅游,但使馆打电话给他说旅游中间不可以去上学,让他撤签了。你这个比他时间长多了。已经不属于旅游范畴了,建议打电话给签证中心问问,你这种应该怎么办吧~

新手上路

2014-10-4 23:55 |只看该作者

版主,您好!有几个问题想请问一下:
身份证如果是扫描打印的,比原件比例大是否可以?
护照个人资料页复印件每个人需要复印几份?
个人照片是否需要提前粘贴与表格一并提交?
1027补充表在大小写方面是否有建议?
盼回复,谢谢!

初级会员

2014-10-5 15:03 |只看该作者

谢谢KIMI的回复,速度很快,这样我要慎重,问清楚再申请

初级会员

2014-10-6 00:31 |只看该作者

Kiwi 版主, 我想请教下, INZ1188表最后一个Section关于费用应该自己填好数字,留白领事馆填写的申请单号, 是吗?
根据以下攻略内容,我是夫妻共同申请,这么就可以直接填写1200RMB对吧, 谢谢 :_)
--"夫妻共同申请的费用:880+220+50X2=1200元"

新手上路

2014-10-6 00:48 |只看该作者

版主你好,我在diy填写学生签证1012表,体检的1096表已经完成并体检完毕。
问题是,我在1012表里有关健康的填选不知是否准确,即只做一个胸透。
孩子今年15岁,申请year11.
在section c 部分。

版主请帮忙,看我这样对不对?

新手上路

2014-10-6 11:49 |只看该作者

版主你好,我想咨询一个比较少见的问题,翻遍了坛子都没有看到相关的信息,汗。。。
我和我老婆想在明年春节期间去新西兰旅游,但有一个情况很头疼。去年我抢到了一个银厥求职签证的名额,但后来因为专业认证的问题,被拒签了。我想问一下,这个情况需要在1188表中如实申明吧?因为银厥签证实质上属于工作签证的一种,这个拒签会不会对申请旅游签证带来不利影响呢?会不会导致拒签?
2014-10-6 19:53 |只看该作者

回复 songer 的帖子

1 不建议,打印跟原件一样大最好
2 记得是2份,一份是使馆,一份是签证中心留
3 建议直接贴表格上
4 正常填写,没有要求
2014-10-6 19:54 |只看该作者

回复 maxwu 的帖子

填不填都行~
2014-10-6 19:55 |只看该作者

回复 zgszgszgs 的帖子

抱歉,对学生签证不了解~~ 不能随便乱讲~~
2014-10-6 19:59 |只看该作者

回复 realease 的帖子

建议你如实填写,有拒签就有过,他们可以查到的,他们也可以查到因为什么。然后你只要把你拒签是原因解释清楚就可以了。在填表里可以简单解释,也可以另外附加自己的说明,解释当时拒签的情况。只要你这次是真正旅游,认真准备,我觉得还是可以的