新西兰签证详解

2014-9-14 13:12 |只看该作者

回复 七_17 的帖子

不一定

中级会员

2014-9-15 21:46 |只看该作者

斑竹,未成年孩子(13岁)随亲属去新西兰,孩子父母不去,怎么办签证,需要提交哪些材料。盼复,谢谢哈

中级会员

2014-9-16 11:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

斑竹,未成年孩子(13岁)随亲属去新西兰,孩子父母不去,怎么办签证,需要提交哪些材料。盼复,谢谢哈
2014-9-16 19:09 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

父母的同意书〜 关系证明(出生证,户口本), 资金用父母的,学校的在读和准假证明〜

中级会员

2014-9-16 21:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢,还有个问题就是一家三口办理,夫妻双方都是国企,可以出工作证明,双方工资卡余额5万,余额宝5万,有车证和房证,资产证明够了吗

中级会员

2014-9-17 10:20 |只看该作者

昨天下午到东直门去送签了,今天开始忐忑地等待结果,希望一切顺利。
2014-9-17 17:15 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

预祝顺利
2014-9-17 17:15 |只看该作者

回复 行者ml 的帖子

够了

中级会员

2014-9-18 09:33 |只看该作者

需要送FIT签,知道北京哪家可以送吗
2014-9-18 17:49 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

不知道

中级会员

2014-9-18 18:48 |只看该作者

申请表可以喷墨打印机打印吗

初级会员

2014-9-19 16:04 |只看该作者

版主你好,我最近在帮父母办新西兰旅游签证,资产证明是一份房产证,一份10w的基金,银行退休金账户(活期)余额1w多,这样够不够?
另外,存折是否直接复印即可?银行卡在自助机上打印的流水单可以吗?
我们在新西兰有亲戚,是否还需要亲戚出具邀请函或者信件,证明他们旅行景点并不多,有一段日子要在亲戚家住着仅仅是享受团圆之乐?
2014-9-19 20:52 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

清楚就行
2014-9-19 20:55 |只看该作者

回复 coinzz 的帖子

资产可以,如果余额更多一些更好〜
存折可以直接复印
如果是看望亲戚就需要

新手上路

2014-9-20 21:43 |只看该作者

版主你好,我是一名在校研究生,最近收到新西兰的一个大学访问邀请,(有邀请函而且上面明确写出提供资金)时间不到6个月,他们会提供一共5000NZ$的资金,请问这样的话如何提供资产证明呢?(有邀请函而且上面明确写出提供资金)