新西兰签证详解

初级会员

2014-9-8 18:07 |只看该作者

中级会员

2014-9-9 15:39 |只看该作者

个人旅游签:在职证明上开具的前往新西兰旅行 出发日期和返回日期与行程、机票不符,是不是不可以?必须一致?还是说行程日期在这在职证明写的日期之内就可以?
2014-9-9 23:32 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

行程日期在准假日期之内就行

新手上路

2014-9-10 15:34 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

版主,我与妻子这月初领证,计划10月13日到新西兰,机票,新西兰当地的旅行团已定,但签证可能出问题,想请教一下。本人公务员,月薪5000左右,有房有车,银行余额6万多元(是最近10天内存入),其中包含要冻结资金,可提供工资对账单,信用卡额度5万。妻子2014年8月辞职,在原工作单位工作4个月,现无业,银行资金6万元(最近10天内存入),可提供银行卡流水。
像我们这种情况,能否顺利出签?还需补充或增加什么材料?

新手上路

2014-9-10 20:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,我与妻子这月初领证,计划10月13日到新西兰,机票,新西兰当地的旅行团已定,但签证可能出问题,想请教一下。本人公务员,月薪5000左右,有房有车,银行余额6万多元(是最近10天内存入),其中包含要冻结资金,可提供工资对账单,信用卡额度5万。妻子2014年8月辞职,在原工作单位工作4个月,现无业,银行资金6万元(最近10天内存入),可提供银行卡流水。
像我们这种情况,能否顺利出签?还需补充或增加什么材料?
2014-9-10 20:40 |只看该作者

回复 s258842114 的帖子

情况还可以〜 可以把预定的一些证明一起提供

新手上路

2014-9-10 20:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

巴巴的等着,终于来了~感谢!那提供的所有材料是否都需要翻译?英语水平不高,有难度啊~

中级会员

2014-9-11 10:10 |只看该作者

应该不需要都翻译~
在职证明和行程一般提供中英文的比较好,其他的好像没有具体要求~
2014-9-11 13:00 |只看该作者

不用翻译,准假信要英文,行程英文〜复印件什么的都不用翻译

新手上路

2014-9-11 13:57 |只看该作者

楼主 请问1188表里面的回邮地址是需要怎样填,需要在B2处再重新填写一个新地址吗。如果用B1的地址都是英文填写的,会不会地址有误差收不到啊 看到最后一页的邮寄地址上第一个选项是自取,第二个选择是和B2地址一致 不知道怎么填 求指教啊

中级会员

2014-9-11 18:28 |只看该作者

回复 yummi325 的帖子

我都是按照B1填的。我的理解,回邮的地址都是按照你递交签证时另外附的EMS快递单邮寄的~
2014-9-11 22:09 |只看该作者

回复 yummi325 的帖子

回邮是看你ems快递单的〜 不看你表格

中级会员

2014-9-13 11:08 |只看该作者

上海8月28日收签,9月12日拿到护照,2年多次
非常感谢这个论坛,在这儿学到了很多,谢谢斑竹和各位热心的人!!

初级会员

2014-9-13 13:00 |只看该作者

问一下哦。 申请的新西兰商务签证会被电调吗?
2014-9-14 13:11 |只看该作者

回复 min53 的帖子

恭喜!