新西兰签证详解

2014-8-29 11:30 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

便宜机票和签证确实是千古矛盾啊~~  

中级会员

2014-8-29 12:18 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

所以我想了想,还是早点送签吧,早出结果早做计划,要是签证成功,大不了早点去,多玩几天。

中级会员

2014-8-30 23:08 |只看该作者

我也是广州15号送签的,18号已显示香港办公室收到申请了,过了10个工作日现在也没有电调。不知要不要催签呢?

中级会员

2014-8-31 13:28 |只看该作者

斑竹,我准备9月二十九号领孩子去新西兰旅游现在三个问题没明白:1:领孩子是否公正,我和他爸爸离婚了,他爸爸不拿抚养费,是否还得去公证处?2:是否要完税证明?3银行存款必须冻结吗?我要上飞机之后解冻不行吗
2014-9-1 10:36 |只看该作者

回复 玉晶 的帖子

1 不需要公证啊,可以提供户口本或出生证证明你们的关系就行。如果你有文件证明孩子是你独立扶养,孩子父亲不出抚养费的,那就可以不用同意书。如果没有独自扶养的证明,就需要孩子爸爸签一个同意书,就是同意由你单方带孩子出去玩
2 在提交资料的时候可以没有,不是必须资料。但如果使馆电话调查要求你补充,就需要了。
3 没有要求。首先要提供正常消费流水,还可以提供定期存款单,是不是冻结看你个人意愿~ 如果使馆在看到你资料觉得你要补充资金证明要求你去冻结,那你才需要做这个
2014-9-1 10:37 |只看该作者

回复 东西岸 的帖子

5-10个工作日只是正常情况,15个工作日以内的其实也不少,如果不是特别着急,就没必要催了,也许再等等,这周就出签了

初级会员

2014-9-2 23:10 |只看该作者

亲爱的Kiwi!又来打扰您了。
我和我朋友两家一起送签的,查询号差十个号,他182,我192。他的签证显示九月一号就Ems往回邮寄了,我的显示还在移民局,所以想问问以您的经验,我的签证最近能下来么?等签证的日子真是太难熬了

中级会员

2014-9-3 09:25 |只看该作者

电调之后,N天都没更新信息 是不是就危险了?
2014-9-3 10:56 |只看该作者

回复 shellypfq 的帖子

这不好说~~ 理论上应该差不多~  以前别的国家的签证还有夫妻一起送签,然后分开出签的,中间隔了好多天~~ 别担心!
2014-9-3 10:57 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

没有啊~~  有人电调后隔了n天又被电调呢~~  也有是隔了好久出签的~~ 所以不要自己瞎想吓唬自己啦。耐心等待就好了。虽然是很焦虑,那木办法啊,大家都是这么熬过来滴!加油

中级会员

2014-9-3 11:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢,版主
心与世界相守

中级会员

2014-9-3 11:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我能和你私聊一下吗
心与世界相守

中级会员

2014-9-3 12:44 |只看该作者

我这边也是两个同行人 一起送签,一个接到电调今天出签了,一个没消息。

中级会员

2014-9-3 14:02 |只看该作者

毕业许多年 居然让补交学历证书复印件 太奇怪

中级会员

2014-9-3 14:51 |只看该作者

使馆电话没接到 会怎么样