新西兰签证详解

中级会员

2014-8-27 17:26 |只看该作者

有个问题,提供了6万存款证明
打印流水单的时候  余额低于3位数,这半年流水还要提供吗? 利大弊大?
2014-8-27 19:39 |只看该作者

回复 purpleshasha 的帖子

这种情况没有明文规定。你可以再咨询一下签证中心确认。我觉得你和孩子都在北京占多数,应该你先生跟你们送比较合适~~  之前曾经有过是夫妻两地的,说是写说明可以在一个领区一起送。
2014-8-27 19:40 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

恭喜!
2014-8-27 19:41 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

银行流水不管余额多少都要提供,这不仅仅是看余额,还要看你平时的正常消费情况。存款证明是对余额不足的补充

初级会员

2014-8-28 14:33 |只看该作者

版主,我哥8月8号上海送签的, 到今天状态还是在领馆,也无电调. 不知道是不是应该催签? 机票买了10月5日出发的
2014-8-28 14:51 |只看该作者

回复 shanshan 的帖子

先不用催,估计下周就差不多该出签了~~  

初级会员

2014-8-28 16:34 |只看该作者

托你吉言啊,版主!

初级会员

2014-8-28 17:59 |只看该作者

版主,我是7月28号广州送签的, 到今天状态还是在香港领馆啊,期间有电调. 可是已经超过20个工作日还有多了呢!!!!不知道是不是应该催签?

初级会员

2014-8-28 18:05 |只看该作者

yan囡囡 发表于 2014-8-28 17:59
版主,我是7月28号广州送签的, 到今天状态还是在香港领馆啊,期间有电调. 可是已经超过20个工作日还有多了呢 ...

2014-8-29 10:29 |只看该作者

回复 yan囡囡 的帖子

这个确实比一般的时间长,但是以前也有过比你更长时间的。可以催签的~~

中级会员

2014-8-29 10:42 |只看该作者

KIWI,我计划1月5日左右去新西兰,我想9月中旬送签,因为想着2-4周才能出签,中间还隔着一个国庆,你觉得我送签的时间会不会太早了?谢谢!
2014-8-29 10:59 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

比较保险的是过了10.1假期之后再送就可以了~~  2周比较常见,4周是相对个别的时间~

初级会员

2014-8-29 11:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

催签要怎么操作?求指教~~~

中级会员

2014-8-29 11:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢回复
主要是想着能早点买机票,看着便宜机票一天一天从眼前溜走,实在是着急啊,但又怕送签时间早了,出签时间早了,真是矛盾啊!
2014-8-29 11:28 |只看该作者

回复 yan囡囡 的帖子

额…… 催签没有指导,只能说就是写邮件说一说情况~希望早点出签而已~~