新西兰签证详解

初级会员

2014-8-25 15:11 |只看该作者

刚接到电话,说我写了在新西兰有3周是我儿子要上当地幼儿园,这样不行.要我写邮件给他们,说是行程改变,要求取消这次签证申请.拿回护照后,再重新申请旅游签证.
有人碰到过这种情况不?
2014-8-25 16:12 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

这不一定,快的话1-3天,也有等过1周的~
2014-8-25 16:15 |只看该作者

回复 shanshan 的帖子

看来新西兰是不能接受在旅游中还有其他目的~~ 建议LZ按照使馆要求做~

初级会员

2014-8-25 17:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这个不是拒签,对吧?
2014-8-26 11:02 |只看该作者

回复 shanshan 的帖子

这个不是~

中级会员

2014-8-26 14:56 |只看该作者

你好版主,我们几家人家头脑一热就把明年2月初的机票定了。想问一下签证的事:
1,我们是明年2月初的行程,大概12月去办理时间差不多吧?
2,我们4家人能放在一起申请签证吗?
3,关于财务证明是需要所有的吗?银行存款、信用卡账单、、6个月的工资单、其他资金证明,是这些都需要准备还是准备其中的一两样?还有我好像看到过余额宝也行,是吗?

中级会员

2014-8-26 15:30 |只看该作者

版主您好,刚刚定下了明年春节去新西兰旅行的计划,请咨询下签证的事情
1.先生几乎属于白本,由于个人爱好,几次出行都是马代,毛球,塞舌尔这样的海岛免签国家,白本办理新西兰签证被拒签概率高吗
2.我们计划夫妻两人携带5岁孩子一名以及我的父母一共五人同行,我,孩子,父母户籍地为北京,工作生活地也是北京;先生户籍工作地为广州,因为工作原因经常往返北京广州,我们如何申请签证。我和孩子是否可以跟随先生以一个家庭为单位在广州申请?父母肯定是在北京申请;还是我,父母,孩子按一个家庭在北京申请,先生自己在广州申请?单人申请是否会影响签证成功率?
3.办理时间上,今年11月到12月是否是合适的时间?
问题繁琐麻烦您了

中级会员

2014-8-26 15:47 |只看该作者

找了四个代办,说的都不一样,有的说我先生可以随我在北京办,有的说我和孩子随先生在广州办,有的说我,父母,孩子作为一个家庭在北京办,先生自己在广州办;还有的说,我,孩子作为一个家庭在北京办,父母作为一个家庭北京办,先生自己广州办。吐血了,版主赶快来拯救下我吧

中级会员

2014-8-26 16:16 |只看该作者

一家三口可以办理团签?
请问有具体的教程吗?怎么办理团签呢?
2014-8-26 17:08 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

1 可以的
2 可以的,签证资料是分家庭准备,然后一起上交可以的
3 不是的。最基本的要有银行卡(工资卡或常用卡)的对账单,信用卡、定期存款都可以作为其他资金补充,余额宝也可以
2014-8-26 17:11 |只看该作者

回复 purpleshasha 的帖子

1 拒签跟是不是白本没太大关系,要看综合情况
2 可以全家一起在北京申请,写一个说明,说明你先生的情况。新西兰领区划分是按照居住地划分,不是户籍。申请是你和你孩子及先生是一个家庭申请,你父母是一个家庭申请
3 出发前3个月申请签证比较好

一家三口本来就作为家庭申请,没有必要团签

中级会员

2014-8-27 09:42 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢回复,那几家人怎么算是一起递交呢?放在一起快递过去?还有余额宝拿什么证明呢?
2014-8-27 10:27 |只看该作者

回复 jiaoxiaozhu 的帖子

资料放在一起,另外可以一样的机票时间,一样的酒店安排
打印余额宝的账单~

中级会员

2014-8-27 16:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那么,如果以先生为主申请人,我和孩子是不是也能和他一起在广州申请?先生的公司,银行流水都在广州,而我的则都在北京。
如果我是主申请人,他可以随我北京受理;他是主申请人,我可以随他一起广州受理
尽管我们公司,流水,户籍,护照签发地不在一起
这样理解对吗

中级会员

2014-8-27 17:24 |只看该作者

8月20日 送签 北京使馆签证中心
8月27日 出签 单次 一个月停留
男:单身,无房、无车、无工作、之前有申根旅游签一次出境 记录。
女:单身、无房、有车、无工作、之前有申根旅游签一次出境 记录。
提供了存款证明,附加一份收入说明。