新西兰签证详解

中级会员

2014-8-21 16:48 |只看该作者

再补充一下,我的工资卡里加上月底的工资的话,到提交的时候,应该高于3万的。

中级会员

2014-8-21 16:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢您这么详细的解答,我会照做,现在就去办理,办理过程中有问题再来寻求答。
2014-8-21 16:51 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

3和5说明清楚没什么影响的~~不用担心~~
准备得挺全的~~那个资料审核表也需要一份哈~ 你说的三份是不是就是审核表,1188和1027啊~~ 你写1027和补充表,我有点混乱~~呵呵呵
2014-8-21 16:53 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

表客气~~  慢慢来别着急~~

中级会员

2014-8-21 16:58 |只看该作者

对的,就是那个资料审核表,一时间想不起来叫什么表,就写了个补充表。
非常感谢,那我就等着9月中旬去送签啊,真希望能给两年多次啊。
2014-8-21 17:01 |只看该作者

呵呵,9月中才送,那提前1个月准备好也太早了~~ 表紧张~~

中级会员

2014-8-21 17:04 |只看该作者

因为9月上旬可能会出差一周,回来估计就中旬了,主要还是担心啊,所以早早就准备了,今天刚把在职证明给办好了。
非常感谢你的帮助。

中级会员

2014-8-21 17:05 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

不好意思,老忘记点回复就直接答复了,还是紧张造成的啊,哈哈

新手上路

2014-8-22 10:45 |只看该作者

你好,我想咨询下,如果提供了存单证明,但是个人名下有信用卡的欠款,但是都在账期内的,这样会影响签证吗?还是要把信用卡里的钱都还清先?谢谢
2014-8-22 14:36 |只看该作者

回复 逍遥511 的帖子

不会的~~ 信用卡账单只是用来证明日常正常消费的~  
2014-8-22 14:37 |只看该作者

呵呵呵~~ 放松放松啊~~  

中级会员

2014-8-25 09:35 |只看该作者

KiWi
早上好!
我周末不小心闯了个红灯,这个公证处还是帮忙公证并提供翻译件吗?
这样还能在新西兰自驾吗?
盼复!!!
非常感谢!  
2014-8-25 10:38 |只看该作者

回复 ZOE_JAY 的帖子

你意思是你闯红灯了,公证处就不给你翻译了?呵呵,不会的~~
公证是公证,跟你驾照上有什么记录和罚款木有关系~~ 新西兰也不看你在中国国内有没有过闯红灯。别担心! 不过,无论在哪里开车都要小心啊! 特别是在国外,一定要遵守交通规则,老外都特别守规矩,比如并线什么的,千万别抢,距离近的时候你突然插进入,老外会被吓个半死的~

中级会员

2014-8-25 13:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

昨天晚上走辅道的时候,跟在一个公交车后面,那个公交车忽然靠边停了,我就从它边上绕过去了,但没想到前面有个红灯,感觉有拍照,闪了一下!
阿弥陀佛,千万不要扣我分啊!!!
当时完全被那个公车给挡了视线!!!

中级会员

2014-8-25 14:03 |只看该作者

8月20日 送的资料 北京领馆,今天被电调,预计多久出结果