新西兰签证详解

2014-8-19 13:22 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

如果是直系或同行人是不用,不相关的人可能带相关证件也可以带最好跟签证中心确认一下

中级会员

2014-8-19 19:04 |只看该作者

版主,想问问,我一直自己做小生意,只提供银行流水可以嘛?

中级会员

2014-8-19 19:06 |只看该作者

无车无房 单身 提供父母的房子可以嘛
从新西兰去澳大利亚玩 好申请吗?
我可以同时申请几个国家的签证吗?

中级会员

2014-8-19 19:16 |只看该作者

看了看您帖子里的回复什么的
发现一个人去,单身 有无车房  很不好办理呀

中级会员

2014-8-19 19:19 |只看该作者

喵~     

中级会员

2014-8-20 09:54 |只看该作者

签证费必须现金吗 可以刷卡不?
2014-8-20 11:58 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

你的问题有点乱,我按照我自己理解的回复一下
1 你在国内做小生意,如果没有执照纳税什么的正式文件,那请尽量提供一些可信的证明。
2 如果你已经成年工作,最好是自己名下资产,如果没有提供父母的也可以但是力度不大
3 从新西兰去澳大利亚玩,就是新西兰和澳大利亚都要申请签证,如果你有新西兰签证,再申请澳大利亚算是有利,但是并不是一定可以获签
4 如果你是北京领区,亲自送签,可以澳大利亚和新西兰同时申请。据说其他领区或邮寄申请可以从澳大利亚借护照出来,但具体你可以去澳大利亚版咨询或问签证中心
2014-8-20 11:58 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

必须现金,不能刷卡

中级会员

2014-8-20 14:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢您的解答,我就在北京,我去签证中心问问!
2014-8-20 15:55 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

在北京的话很方便,先去澳大利亚签证中心,护照当场扫描后就还给你了,然后你拿去新西兰签证中心再送签就可以同一天送2个了。2个签证中心在一个楼的不同2边,去完澳大利亚下来再去新西兰就ok

中级会员

2014-8-20 16:07 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

在查找怎样办新西兰签证时,结果都是代办签证的,幸运的发现这个不是代办,而是帮助怎样办理,步骤翔实而且实用,就果断地收藏啦。

中级会员

2014-8-20 16:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢您,还有问题,有点不得解,我做的是美甲店,您知道这样的店虽然有执照,法人是我,但是没有税单那些东西,经营几年了,我卡里流水每个月都有很多,不过 看了您的帖子,发觉我怎么都不好证明自己的资金,无车无房, 怎么看都像在国内没有牵绊 好像有移民倾向
我是家里的独生女,父母年纪已大都是曾经老师,在东北已经退休,我能利用这一点写个说明信什么的嘛? 说明我还要回来照顾父母   还有我的英文基本为0  这个也可以写吗?
我去那边一个朋友家里住,是提供已经移民的朋友资料好?还是没有移民,但是在那边正做生意的朋友的资料好?
2014-8-21 15:01 |只看该作者

回复 TBCG 的帖子

代办的都比较有钱做广告啊,排名都在前面……
2014-8-21 15:12 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

我个人建议是这样
1 用执照(如果还有其他类似文件一起提供)、美甲店的实景图片、文字叙说等说明的你店面经营情况。
2 可以说明家庭情况并附上父母的退休证复印件
3 你实际是旅游还是访友?如果确实是访友,就提供已经移民的朋友资料。并且说明你们的关系,为什么要去访问他。如果只是去旅游但只是借住在人家,那可以不用提供那么详细
4 你自己有没有保险之类?无论是社保还是商业保险,有的话建议提供上~~
5 说明一定要把自己情况和朋友情况简单说清楚(千万不要冗长),特别强调自己会回国发展事业照顾家人,以后自己还要成家养小孩儿等等~~ 总之强调自己的未来在中国~~
希望对你能有帮助~~

中级会员

2014-8-21 16:43 |只看该作者

KIWI 你好
又来麻烦你了,我现在准备好了所有的材料,准备9月中旬去提交,麻烦你帮我看看是否齐全:
1、户口本、身份证、护照复印件及2张照片;
2、三份申请表格 1188、1027及补充表;
3、工资卡8个月的流水(我经常要出差,每次出差所需的费用公司都会打到我的卡里,金额比较大,有时我还需要帮公司垫付,金额从几千到几万,公司报销后也直接打到我的卡里,这个情况最近发生在上周,当时公司连同公款和我的报销一共将近8万元转到我的卡里,花了将近6万,我已经写了个人说明,但是这样会对我有影响吗?)
4、定期存款13万并冻结半年,但是也是8月初刚存进去的,之前钱都借给了发小,有借条。
5、信用卡流水半年,额度是3万5,不过流水很大,提交时所剩余额不太多,这个有影响吗?
6、4年的个人社保缴费证明
7、5年的个税缴费证明
8、旅游保险
9、酒店和机票预订单
10、详细的行程单(中英文)
11、中英文的在职证明
12、个人说明(主要解释自己的银行流水和个人家庭情况,因为是大龄单身女,又是白本)
计划1月初走,还没敢定机票。