新西兰签证详解

2014-8-14 17:57 |只看该作者

回复 小样儿的BMW 的帖子

非常感谢分享~~ 但是TX可以麻烦你新发一个帖子吗? 因为你发这里基本别人看不到啊~~

新手上路

2014-8-14 18:29 |只看该作者

kiwi,我碰到一个乌龙的事情,一个礼拜前我就研究了你的帖子,并把签证中心上海银行卢湾支行的账号等信息记录了下来,今天去汇了款,可是刚才重新看你帖子的时候,发现你8月12日也就是前天,把汇款账号改成中信银行的了,账号也改了。。。那我这笔已经汇出去的款项能到新西兰上海签证中心吗?

新手上路

2014-8-14 22:27 |只看该作者

kiwi,我再请教一下:1、提供的2张照片要贴在表格上吗?2.签证费银行转账汇款单是给提交原件还是提交复印件啊?3.要自驾游,那需要在签证这块做些什么吗?多谢回复啊!
2014-8-15 10:58 |只看该作者

回复 xiaoroubao 的帖子

1 直接贴上就行。不贴的话就在背面写上名字放资料里
2 原件就行,你可以扫描或复印一份自己留下
3 可以提供驾照复印件~ 如果已经公证也可以提供公证件复印件(这不是必须的)
2014-8-15 11:01 |只看该作者

回复 xiaoroubao 的帖子

对啊,我昨天也觉得新西兰简直太奇葩了~~ 突然就换账号了~~  
但我其实觉得应该能到,他们应该是先公布新的,然后旧账号肯定也保留着,等最终没有汇款了,才会取消(当然也许不取消是做其他用了~)

中级会员

2014-8-15 15:25 |只看该作者

知道新西兰FIT签证申请要求吗
还有FIT签证出签率会很高?
2014-8-15 15:35 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

快捷签吗?貌似只能找旅行社了~~ 要求每个旅行社略有区别
旅行社会审查你资料的,如果不行,他们可能不帮你送。送了应该是保出签的。

新手上路

2014-8-16 13:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问信用卡流水账单需要加盖银行章吗?
2014-8-16 14:07 |只看该作者

回复 kakaoo 的帖子

不用

新手上路

2014-8-16 14:33 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢

初级会员

2014-8-16 16:22 |只看该作者

kiwi,再次打扰下,请问要是信用卡流水或者对账单打出来不显示额度怎么办?
2014-8-17 00:19 |只看该作者

回复 shellypfq 的帖子

不需要显示,只是辅助证明你的平时消费习惯和能力而已

新手上路

2014-8-18 21:22 |只看该作者

版主 问一下夫妻签 那个审核表是填一份还是两份啊?

中级会员

2014-8-19 12:30 |只看该作者

签证资料如果委托别人代送代取,需要提供特别的文件或授权吗
2014-8-19 13:21 |只看该作者

回复 candycy 的帖子

一份就行