新西兰签证详解

初级会员

2014-8-14 14:54 |只看该作者

kiwi,请问下
1、如果是公司职员,需要提供任职公司的营业执照这些么?
2、汇款是只能转账还是可以直接柜台汇款?
3、如果我和我朋友分开寄送资料,但是行程单酒店预订这些都是写的我的名字,会不会影响    他们?需不需要写个证明什么的?
万分感谢
2014-8-14 15:11 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

别客气! 恭喜拿到签证! 请开心滴玩吧~ 期待旅途分享啊
2014-8-14 15:13 |只看该作者

回复 sunleinz 的帖子

好的,马上更新! 非常感谢!
2014-8-14 15:13 |只看该作者

回复 teenie 的帖子

这价格很好~~ 你订的是哪个航空,几月的?
2014-8-14 15:15 |只看该作者

回复 TBCG 的帖子

只要整体资料好就可以的。父母没有结婚证也没太大关系,如果户口本可以证明关系也可以。
另外问一句,请问无意中发现这个网站,是怎么发现的?很好奇~~
2014-8-14 15:16 |只看该作者

回复 shellypfq 的帖子

1 职员不用提供营业执照
2 转账和柜台汇款都可以
3 建议写2个人的名字,然后把护照信息分别放入对方资料并注明2人一起去分开送签,这样使馆可以查到~~

中级会员

2014-8-14 16:09 |只看该作者

Kiwi,请问我准备的是2015年1月去新西兰,现在递交签证材料会不会太早了呀?可是我已经把资料准备好了,工作证明那些的都填好日期盖了章了。
2014-8-14 16:23 |只看该作者

回复 休止符yu 的帖子

理论可以去~~ 不过签证中心会提示你有风险,你坚持送他们也会给你交上去的~~

中级会员

2014-8-14 17:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

南航,9.7-9.20 北京出发经停广州。

中级会员

2014-8-14 17:20 |只看该作者

KIWI,你好,请问一下所有资料都是邮寄过去或是送过去即可,不需要在线提交吧?谢谢!

中级会员

2014-8-14 17:49 |只看该作者

发现这是一个好地方
签证咨询:
5个朋友去新西兰,都是自由职业
以画谋生,此次想去新西兰写生,停留一个月
签证类型什么合适?
5个人里,有去过美国,有去过欧洲, 也有白本
5W存款证明都没问题
就是行程怎么提供合适呢

中级会员

2014-8-14 17:51 |只看该作者

另1027表格不用全大写吧?

中级会员

2014-8-14 17:54 |只看该作者

还有非ADS的团组签证,停留期最少都是一个月吗 会不会只给15天?
2014-8-14 17:55 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

1 旅游就是,旅游一般停留就是给1个月
2 行程你们想怎么安排就怎么提供

5W存款证明是辅助资料,主要要有银行卡打印流水能看出正常的收入支出比较好~~
2014-8-14 17:56 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

对,不用都大写的~~