新西兰签证详解

初级会员

2014-8-12 09:08 |只看该作者

新西兰自驾 驾照需要怎么样公证哦
2014-8-12 12:45 |只看该作者

回复 雪山飞猫 的帖子

到你附近的公证处,做一份英文公证就可以了~
2014-8-12 12:45 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

等最终好消息~~

中级会员

2014-8-12 16:32 |只看该作者

想问一下kiwi,如果是私营业主,就是批发市场的那种店面,小生意,也没有验资报告啥的,有营业执照,工作证明这块儿,如何提供呢?谢谢~

中级会员

2014-8-12 16:34 |只看该作者

咨询~~~

我和我男朋友一周前一起送签的,是按两份单独算的,但都填了是和未婚夫/妻同行。

昨天有电话打给他,问有一个选项是不是勾错了,核实后没问别的就挂了。今天接到邮件说护照已经返回签证中心。但我既没有电调也没有邮件,这是什么意思?

一般情况下像我们这种两个情侣一起签的会不会一个过了一个被拒?好焦虑啊!
2014-8-12 18:59 |只看该作者

回复 desiree1124 的帖子

2人一起去,电调一个很正常,这没什么。2个人一起拒签一个是有可能的,但是概率比较小。不用过分担心,拿到护照看看就知道结果了。自己瞎猜也木用的哈

中级会员

2014-8-13 09:48 |只看该作者

咨询:
      家庭签审核表是准备一份还是有多少人就准备多少份?审核表最后的申请人姓名是填主申请人吗?谢谢
2014-8-13 15:09 |只看该作者

回复 休止符yu 的帖子

一份,签主申请人

中级会员

2014-8-13 16:42 |只看该作者

收到通知邮件,明天去取签证。北京,3个工作日,无电调。不知过没过呢,忐忑中。

中级会员

2014-8-13 17:23 |只看该作者

现在四川的签证材料是递送给哪里呀?

中级会员

2014-8-13 20:29 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

KIWI,今天已经收到,没有电调,三个月单次,成都送签,只用了5个工作日就寄出来了,等EMS等了2天,呵呵,感谢KIWI

中级会员

2014-8-13 20:41 |只看该作者

回复 休止符yu 的帖子

北京,今天刚寄回来

中级会员

2014-8-14 09:56 |只看该作者

版主你好,今天去查签证信息偶然发现上海新西兰签证申请中心银行帐户信息有更新,攻略里面应该还没有更新,希望对大家有帮助。

中级会员

2014-8-14 12:48 |只看该作者

一早8点去取签证,顺利通过,耶耶耶!订好北京往返奥克兰机票,含税5900,耶耶耶!

中级会员

2014-8-14 13:09 |只看该作者

无意中发现这个网站,内容很实用,对自己帮助很多。
我按照攻略中的介绍,一步一步地准备,昨天寄出的材料。是我自己的旅游和我父母的探亲,问题是我是大龄单身女青年,我父母的结婚证找不到了,不知结果怎样。
现不管这些啦,今天主要是来谢谢版主的。