新西兰签证详解

2014-8-8 18:00 |只看该作者

回复 nuriko126 的帖子

不在一个领区分开送就可以了,行程提交一样的,酒店订单写2个人名字(如果提交的话),另外把另一个人的护照放入自己资料中,写一个说明两人一起去但分开送就可以了

中级会员

2014-8-8 18:03 |只看该作者

还想问下版主,我是明年春节前(1月中-2月中)去澳新两个地方转,新西兰是重点。我现在人在陕西,澳大利亚的签证是广州负责,新西兰签证是北京负责,所以两个地方不可能同时递交。我就得先提交一个。我想问,我如果9月底10月初提交会不会太早?那会估计很多人都等年初走,我怕领馆慢,而且返回来之后还要再寄到广州去,又要等。有些担心递晚了会影响澳大利亚部分的。但是提交早了,万一审核我一个3个月单次就走不了了……
两个分开申请我估计材料要前后准备两份不同的……
2014-8-9 09:14 |只看该作者

你可以问一下澳大利亚版版主,据说是可以先送澳大利亚后把护照借出来再送新西兰~~ 如果可以就节约时间了~~
然后为什么前后要两份不同资料?没明白,应该是相同才对啊~~

中级会员

2014-8-9 16:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

因为我想着前后送大概要差一个月的,所以流水什么的估计还要稍微多打点。而且先送新西兰的话我就不写澳大利亚部分的行程了,不然万一电调了事情还多。等送澳大利亚的时候再加上那部分,反正先玩澳大利亚再新西兰,如果还回澳大利亚就只是坐飞机回中国而已了。
2014-8-9 16:29 |只看该作者

哦~~

新手上路

2014-8-9 22:11 |只看该作者

请问下四川到底是哪个领馆受签啊?看你说的是北京,怎么另外也有说自2012年12月3日起,来自四川、重庆、河南、贵州和云南居民的申请将由上海办公室审理

中级会员

2014-8-9 22:19 |只看该作者

请问申请新西兰签证的费用是不是可以去到广州签证申请中心才支付??我在广州.谢谢!
2014-8-10 12:41 |只看该作者

回复 ddch 的帖子

如果你是自己亲自去签证中心交资料,就是现场直接支付人民币现金就可以
2014-8-10 12:46 |只看该作者

回复 leethsu 的帖子

北京,13年12月2日又更新过

初级会员

2014-8-10 15:37 |只看该作者

托澳新通的福,刚刚收到新西兰的签证,感谢版主KIWI,谢谢你给我的解答,我曾在1982楼发过贴,为了回馈你们,我准备另开一贴,简单介绍一下我的签证经历。

中级会员

2014-8-10 15:42 |只看该作者

我在北京工作,居住地址在北京。我爸妈的户口在江西,他们的居住地址也写北京我的地址,就可以一起在北京领区办了。

新手上路

2014-8-10 21:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主,星期五已经按照版主的帖子准备的材料,另附给签证官的一封信,写了孩子在新西兰读书的信息材料,材料应该没有问题,因为孩子留学时,准备的材料就是我自己弄的,中介帮整理递交的,查了快递信息,8月9日已经签收到了,等待中.....感谢版主的指点,谢谢
2014-8-11 10:25 |只看该作者

回复 减肥哥 的帖子

别客气~~ 等好消息!
2014-8-11 10:28 |只看该作者

回复 xiaodao 的帖子

恭喜!

中级会员

2014-8-11 20:07 |只看该作者

KIWI,好消息,签证已经从签证中心寄出来了,没有电调,不知道是过了还是没有过,等待EMS中。。。