新西兰签证详解

中级会员

2014-8-7 22:50 |只看该作者

teenie 发表于 2014-8-7 13:11
刚去送签,北京中心。父母加我,未婚单身女,走的团签。签证费8月4日开始涨价了。
3人一共1950元。 ...

这简直是……什么钱都还没花,签证先花出去上千

中级会员

2014-8-7 22:52 |只看该作者

对了,版主还想问句
两人签不同领馆时建议把对方资料放进来,难道是要把对方所有资料都放进来?包括各种表格、身份证明、工作证明、资金证明之类的?还是只需要提供一份表格表明有这个人要申请就行了?
2014-8-8 10:51 |只看该作者

回复 nuriko126 的帖子

放护照复印件就行了~ 他们可以查到~

中级会员

2014-8-8 10:53 |只看该作者

7月24号提交的资料,8月5号电调了一次,8月8号顺利拿到签证!   
这是我们第一次未通过旅行社,自己来办签证,非常感谢Kiwi同学详细的办签证攻略!!!
100个赞!!!  
2014-8-8 10:55 |只看该作者

回复 ZOE_JAY 的帖子

非常恭喜!旅途愉快! 期待回来能有大贴看啊~~

中级会员

2014-8-8 11:16 |只看该作者

必须的   到时候多拍些照片   大家一起分享   
2014-8-8 11:20 |只看该作者

回复 ZOE_JAY 的帖子

等你!别忘带够卡和充电器啊,呵呵~~

中级会员

2014-8-8 11:22 |只看该作者

我和父母一起签,他们2和我不在一个领区。把居住地址改为北京,就可以一起签了,否则要去上海。

中级会员

2014-8-8 11:24 |只看该作者

刚查最新进度,新西兰移民局北京办公室已于08/08/2014收到了您的申请。
这大概还需要多久能知道结果过不过都会通知我去取原件的吧?

中级会员

2014-8-8 11:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

2014-8-8 11:32 |只看该作者

回复 teenie 的帖子

这意思是在使馆里。进入使馆后大约10-15个工作日后会有结果~~ 如果你是自取的话签证中心会通知你去取的,但是不会告诉你结果(你自己拿到手上才知道,他们不能替你看);如果你选择的是邮寄就会直接快递给你了,拿到后才知道结果

中级会员

2014-8-8 11:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢啦!我现在还没订机票呢,打算9月初去,时间看来有点赶。

中级会员

2014-8-8 16:41 |只看该作者

Kiwi
我打算9月底去送签,12月中下旬出去,但我所有的存款都放在余额宝里了,现在全部转回银行卡里,做定期再冻结半年可不可以啊?平时银行卡的流水也不多,也就2万而已。而且我没房没车,就是工作和收入稳定而已,这样基本是不是没戏啊?
2014-8-8 17:44 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

可以打印余额宝的信息做证明材料~~  定期冻结半年可以~
没车没房不是关键, 工作和收入稳定是有利条件,要让使馆看到你收入稳定的证明(比如银行卡的工资入账~) 不是单看资金,要综合资料好才可以~

中级会员

2014-8-8 17:50 |只看该作者

teenie 发表于 2014-8-8 11:22

我和父母一起签,他们2和我不在一个领区。把居住地址改为北京,就可以一起签了,否 ...

居住地址怎么改呢?办暂住证?我和朋友现在也面临不在一个领区的问题