新西兰签证详解

新手上路

2014-8-5 11:37 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

现在对比了下大家的资料,我和老公只提交了合计大约9万的流水账和2个车证,其他资产证明就没有了,感觉很悬,所以等得越发忐忑。。。

中级会员

2014-8-5 11:37 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢Kiwi,
那我现在开始准备所有的资料了,我预计12月份中下旬过去,10月初去申请签证,时间上来得及吗?
2014-8-5 11:41 |只看该作者

回复 di22y_sue 的帖子

每个人情况不一样,并不一定是钱越多越好,只要整体资料好就ok了
2014-8-5 11:41 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

来得及~~ 预祝签证顺利!

中级会员

2014-8-5 13:04 |只看该作者

你好,我昨天在广州递交了一家三口的新西兰探亲旅游签证,今天在网上查了进度,说我的签证递交到了北京签证操作中心,不是广州的是递交到香港的吗?不知道是怎么回事,所以问一下版主,请回复,十分感谢

初级会员

2014-8-5 13:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

不好意思,再问一下,因为储蓄卡基本不用,没什么余额的,都是用信用卡的。。。我的问题是什么信用卡,储蓄卡,以及存款单,是一种互补,并不是一定都需要对吧?就像我如果有定期存款5万了,储蓄卡不需要也行对吧?
2014-8-5 17:10 |只看该作者

回复 珊瑚 的帖子

之前也有这种同学有这种情况,上次说是太忙了就会转给别的领区~~ 哪里审核都没关系的
2014-8-5 17:12 |只看该作者

回复 edwen0258 的帖子

不是的,主要应该看工资卡的流水和余额,也就是可以看出稳定收入和平时支出以及有能力负担本次出行;有的同学是发现金,所以用平时常用的储蓄银行卡也可以或者存折也可以。信用卡和定期存单才是补充。因为信用卡看不出收入和余额~ 但可以看出消费;定期存单可以看出你有资金。
如果你平时不用储蓄卡的话,建议你可以做一份近6个月的工资单,然后财务或人事盖个章。再提供其他做补充

中级会员

2014-8-5 17:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢

中级会员

2014-8-5 20:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哈哈,就是,昨天一早就被电话说要补交钱

中级会员

2014-8-5 21:05 |只看该作者

KIWI,终于找到通知的地方了:
http://www.newzealandvisachina.com/chinese/news.html
2014-8-6 14:43 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

感谢啊~!

中级会员

2014-8-6 22:16 |只看该作者

请问版主
我和朋友两个人一起去新西兰,但是她在上海我在陕西,领馆不同。能不能干脆一起寄到HK的领馆去?感觉那里效率和服务态度都更好一些?
2014-8-7 10:32 |只看该作者

回复 nuriko126 的帖子

不可以,是哪个领区就要寄去哪里,即便你们寄去香港,他们也会再寄到相应领区,这样你反而耽误时间。分开送没有关系,只要你们把资料互相放入对方资料中,说明是两个一起去就可以了。

中级会员

2014-8-7 13:11 |只看该作者

刚去送签,北京中心。父母加我,未婚单身女,走的团签。签证费8月4日开始涨价了。
3人一共1950元。