新西兰签证详解

中级会员

2014-8-4 10:34 |只看该作者

各位计划去新西兰旅游的兄弟姐妹们
有没有10月15号到11月1号这个期间去的啊,有的话到时候可以结伴一起啊!  
2014-8-4 10:38 |只看该作者

回复 ZOE_JAY 的帖子

这个信息不容易看到,可以在约伴里发帖子

中级会员

2014-8-4 10:46 |只看该作者

好的 谢谢!!!  可以把链接发给我下不   
2014-8-4 10:52 |只看该作者

回复 ZOE_JAY 的帖子

你在新西兰版上点发帖,然后在分类里选约伴就可以了

中级会员

2014-8-4 11:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯 已经找到,非常感谢!   

中级会员

2014-8-4 17:42 |只看该作者

Kiwi
你好,我的年龄是35+,绝对的女齐天大剩,但有男友,是新西兰公民,我计划12月中旬和一个朋友(这个朋友是探亲签证,他年年都去)去新西兰看他并顺便旅游,想办旅游签证,不提及和他的关系,这样是否更好?什么时候还是申请签证合适啊?
我自己有无房无车,一直有相对稳定的工作,但是去年5月我跳槽到现在的公司,如何证明我的工作年限很长啊?用以前单位的工资卡和现在的工资卡可以吗?但是以前的工资卡里面只有几百元的金额了。
同时因为工作关系,经常会携带公款(打到我的工资卡里)到处出差,所以工资卡里的流水比实际工资高,但是目前工资卡里的剩余金额也就1万左右,这几月我会陆续转账到卡里,保证卡里不低于3万,然后有定期存单10万,这样的资金证明可以吗?
我的信用卡有2张,都是上万的额度,其中一张信用卡额度较高,但经常用于工作上,有时还款没法全额返款,目前所剩余额度不多,但是到申请签证时应该还能有2万的剩余额度,需要提供这张信用卡的流水吗?
我这种超大龄单身白本的女士,是不是拒签的可能性很大啊?超没信心
问题太多,请Kiwi不要烦我啊。谢谢!

新手上路

2014-8-4 17:49 |只看该作者

17号邮寄材料,21号显示上海新西兰移民局受理,,,,然后就没有然后了,,,
两个星期过去,没消息也没电调,,,等得好焦急,是否需要催签?
计划9月下旬出发。

中级会员

2014-8-4 22:35 |只看该作者

kiwi,签证涨价了哦,880了,今天一早被告知少汇了20块钱

中级会员

2014-8-5 09:34 |只看该作者

KIWI,我想请问一下 新西兰的驾照公证在上海任意的公证中心公证就可以么?比如徐汇公证处。先谢谢了

初级会员

2014-8-5 09:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

再次谢谢Kiwi:
首先,主要是我老婆9月25号才从外面旅游回来,只能提前1个月去签证了,希望国庆节可以顺利签证,不要拖我,因为我申请这么长的假期太不容易了;
其次,关于6个月的银行流水,我可以打印信用卡的吗?谢谢~
2014-8-5 11:07 |只看该作者

回复 kensn 的帖子

对,可以的
2014-8-5 11:09 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

啊呀,昨天下午我看到有人说要求补钱,还特意去查签证费,结果发现没有变化。
签证中心居然也不提前通知更新……  

谢谢反馈! 我去更新一下

2014-8-5 11:10 |只看该作者

回复 di22y_sue 的帖子

应该快了,大部分是10-15个工作日会有结果
2014-8-5 11:11 |只看该作者

回复 edwen0258 的帖子

最好是银行卡或存折,信用卡可以作为补充。因为信用卡看不出余额~~
2014-8-5 11:18 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

呵呵,写这么多,我都快看晕了
1 可以不提的。不过你可以把你那个有签证的朋友的资料一起提交,证明和他一起去旅游
2 你可以把你的情况自己写一个说明,这样比单纯提供2个卡要清楚
3 工资卡不低于3W,定期10W这个可以的。信用卡可以作为补充没有问题
4 大龄单身白本是不是有利条件,但认真准备,应该可以的。建议做好行程单。如果是旅游,电调的时候就千万不要提有男友了~~

有什么问题欢迎来问,预祝签证顺利!