新西兰签证详解

中级会员

2014-7-31 14:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kimi,7月9号送签,15号出签,然后电话沟通汇快递费,自取改快递,17号托人代收到,两年多次,无电调,因在青藏旅游刚回,特来谢谢。
2014-7-31 14:04 |只看该作者

回复 游游游 的帖子

不客气~~ 非常恭喜! 青藏比新西兰壮美啊~~

中级会员

2014-7-31 14:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

青藏不错,就是缺氧,不知新西兰海拔多高?

中级会员

2014-8-1 10:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢kiwi啊

中级会员

2014-8-1 10:03 |只看该作者

所有的材料准备今天送出了,中间会遇到周末,下周二应该可以到签证中心了,感谢这段时间kiwi的耐心回答所有的问题,从5月中旬开始慢慢准备,到今天终于要寄出去了,哈哈

初级会员

2014-8-1 12:08 |只看该作者

Kiwi,谢谢上次的回复。我这边又有几个问题请教:
1. 我是10月2号出发,由于一些原因耽误,可能要到8月26号才能送签,不知道是不是有点晚,因为我看你提到1~1.5个月签证期,不知道10月是否旺季?
2. 关于资金证明的话,我会提供冻结的定期存款,听说需要6个月的,所以想问是这个冻结的期间跨度是否要满足回国后几个月,还是出发前1个月就必须存进去的?
先谢谢~

中级会员

2014-8-1 14:54 |只看该作者

我想请问一下,网站查询显示
“新西兰移民局上海办公室已于01/08/2014将您的申请返还给上海新西兰签证申请操作中心”
是不是下周一我就能自己去拿了,但是有没有被拒只有等我拿到护照才能看么?没有地方能查询是么?
谢谢先
2014-8-1 15:00 |只看该作者

回复 游游游 的帖子

新西兰到处是氧气~~ 绝对不缺…… 雪山才3000多米~
2014-8-1 15:00 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

别客气~~ 耐心等待,期待好消息!
2014-8-1 15:05 |只看该作者

回复 edwen0258 的帖子

1 确实有点晚,10月不能算新西兰的实际的旺季,因为新西兰刚刚春天,但是因为国内有10.1假期,好多人都借假期出行。理论上1个月是来得及的,比较签证拖1个月的案例还是比较少的。
2 所谓6个月是说银行对账单的流水打印6个月,不是说定期要冻结6个月。冻结的证明只是用来补充流水的辅助证明,只要冻结到回国以后就可以。具体什么时间存没有要求。当然如果你是本身就有存款最好。临时存的也是可以的
2014-8-1 15:06 |只看该作者

回复 kensn 的帖子

是的,要等你拿到自己看才行。网上不能查,签证中心也不能帮你打开看

初级会员

2014-8-1 16:45 |只看该作者

回复 xiaodao 的帖子

xiaodao,我和你情况一样,也是打算明年过年去,已经定机票,正在犹豫什么时候准备材料送签。担心现在太早了!

新手上路

2014-8-2 20:24 |只看该作者

楼主: 新人报道,向您请教,想办一年多次往返的旅游签证,因为孩子在新西兰留学(那是中介办的),我想自己动手办理签证,我看看应该填1017的表格吧,可全是英文,请您指教,哪里有向1188的中英文对照?谢谢
2014-8-3 13:10 |只看该作者

回复 减肥哥 的帖子

攻略里有大部分的中文对照可以下载

新手上路

2014-8-3 20:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢,已送签