新西兰签证详解

2014-7-29 18:02 |只看该作者

回复 xiaodao 的帖子

不建议~
2014-7-29 18:02 |只看该作者

回复 hbhyy10 的帖子

不记得了~ 可能签证中心贴的吧~~

中级会员

2014-7-29 20:14 |只看该作者

KIWI,请问一下,1188的表格中有需要贴照片的地方要自己贴上吗?如果要贴的话,那夫妻就要贴四张照片,还要再交两张?

初级会员

2014-7-30 00:59 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-7-29 10:32
回复 Sabrinawei 的帖子

无论主申请人是谁其他资料都是要各自准备的。所以都没有关系。参考你前2个叙述, ...

多谢kiwi!
我们计划八月初送签九月中出发,希望一切顺利吧
另外请教一下,如果我们想利用澳大利亚72小时过境签在悉尼简单游览,必须是到达悉尼时就用掉这72小时吗?
游好新西兰后,可以从悉尼飞去斐济玩几天,然后斐济回悉尼再回国吗?

初级会员

2014-7-30 02:10 |只看该作者

Sabrinawei 发表于 2014-7-30 00:59
多谢kiwi!
我们计划八月初送签九月中出发,希望一切顺利吧
另外请教一下,如果我们想利用澳大利亚72小时 ...

Kiwi, 我们这样的行程(过境澳大利亚 游玩新西兰,再过境澳大利亚去斐济)比较复杂,是不是不利于出签呢?求指教,谢谢
2014-7-30 09:58 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

每人一共只需要2张,直接上交或直接贴在表上就可以了
2014-7-30 10:00 |只看该作者

回复 Sabrinawei 的帖子

有关澳大利亚的问题不能肯定,建议到澳大利亚版再问一下。个人觉得签新西兰的时候不要搞那么复杂,就清楚的体现新西兰部分就可以了。

新手上路

2014-7-30 11:58 |只看该作者

请问去新西兰+大溪地,新西兰签证是否需要签多次的,貌似需要过境签,需要填哪些表呢?

中级会员

2014-7-30 13:11 |只看该作者

kiwi版主 你好,想咨询两个关于新西兰旅游签证的问题,我计划十一月去新西兰看女朋友(她可以提供所有所需材料),这种情况是申请探亲访友签证好呢 还是申请一般的个人旅游签证比较稳妥?
第二就是我已经找公司(外企)人事开具了工作证明,还需要提供加盖公章的企业营业执照和组织代码复印件麽?这两项材料是不是必须提供的?谢谢
2014-7-30 17:54 |只看该作者

回复 yynmbb 的帖子

如果你需要多次入新西兰就要多次,在你的行程上体现出来,另外最好写个说明希望给多次
2014-7-30 17:57 |只看该作者

回复 sunleinz 的帖子

1 要看你个人情况怎么样,比如你有出国经验,工作和资金又都比较好,只是去那边看她和她一起玩几天,那签旅游不提女友也没有关系。但如果你是要过去和她一起住2个月这种,就要探亲访友了,因为旅游签不能给那么长时间。旅游签最多停留1个月~
2 工作证明是必须的,营业执照不用提供

中级会员

2014-7-31 10:00 |只看该作者

非常感谢KIWI提供这么详细的资料,已经送签,目前等待中。
顺便想问一下,大概多久没消息可以考虑催签?
2014-7-31 10:03 |只看该作者

回复 kensn 的帖子

至少先耐心等待10-15个工作日,大部分都会有结果的~~ 如果超过15个工作日没有消息,又距离出发比较近,可以考虑问一下

中级会员

2014-7-31 10:05 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢,了解。现在已经9个工作日,再等一段时间吧。

中级会员

2014-7-31 10:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢KIWI的耐心答复 增加了不少自己送签的把握