新西兰签证详解

初级会员

2014-7-24 15:56 |只看该作者

电调了,只电调了单位办公室和我老婆,我这主申请人竟然没电调,咋回事???是过还是不过
2014-7-24 19:22 |只看该作者

回复 hbhyy10 的帖子

电调不一定是主申请人~ 如果回答的都没什么问题就木事,可能再过几天就有结果了

中级会员

2014-7-25 11:57 |只看该作者

签证表中“如果子女不满18岁,请父母或监护人代表子女签名”,这签名是签父母名字还是子女名字?

新手上路

2014-7-25 14:04 |只看该作者

真是太感谢了,本人通过这个贴顺利完成签证,因过去有 过 两次赴NZ记录 ,获 得 了 二年多次往返签 证 , 太 高 兴 了 。 谢 谢 楼 主 !
2014-7-25 19:52 |只看该作者

回复 crystalbubble 的帖子

签父母
2014-7-25 19:53 |只看该作者

回复 妙妙 的帖子

恭喜!开心滴玩吧〜

初级会员

2014-7-28 13:50 |只看该作者

同样感谢版主清晰的讲解,有个问题想进一步请教:
我们是夫妻同行,配偶非在职人员也非自由职业,就是没工作,是不是签证的失败率会比较高?如果可以签的话,除了结婚证,需要提供的额外证明具体包括什么,比如写个丈夫愿意承担另一方的旅游费用什么的?先谢了~
2014-7-28 15:34 |只看该作者

回复 edwen0258 的帖子

夫妻一起签,丈夫有工作妻子不工作没问题的,如果你名下有存款,车产房产什么的就提供就可以了;如果都是丈夫名下,那最好做个婚姻关系公证和写个情况说明。

初级会员

2014-7-29 00:50 |只看该作者

请问,我们是夫妻2人去,现在的情况是:
1 我老公是私营企业主,可根据要求提供完整公司资料,但是公司成立迄今时间比较短,不到1年。老公出境记录不多,就去年的新加坡,且名下固定资产没有我多。
2 我现在全职在家,就是没有工作和收入的,但是能提供信用卡记录,且我有较多的出境记录,都是近5年内的多次英国和申根签证。
这样的话,我们谁作为主申请人更有利于出签尼?而且,我们计划9月份去新西兰,8月初办理签证申请来得及吗?谢谢!
2014-7-29 10:32 |只看该作者

回复 Sabrinawei 的帖子

无论主申请人是谁其他资料都是要各自准备的。所以都没有关系。参考你前2个叙述,我觉得你们好好准备出签问题不大。不知道你们9月什么时候出行,8月初办理理论上来得及,大部分出签时间是在10个工作日左右(2周),个别有在一个月左右的。就是越往后心理压力越大~~ 如果能7月送就更好更从容了~

初级会员

2014-7-29 12:56 |只看该作者

kiwi,我买了明年春节的机票,已经付款,但是没有办签证,我想现在就办签证,可以吗?会不会只给我3个月有效期的签证,我有点怕,后来我打电话去签证中心咨询,他们说他们受理提前6个月递交的签证申请,但是还是心里放心不下,又打电话去新西兰移民局,他们说不建议提前这么早办理,我该怎么办呢?求kiwi解答啊,我现在申请,是不是没戏啊。
2014-7-29 13:04 |只看该作者

回复 xiaodao 的帖子

这要看你的旅游经历和个人情况~ 如果你之前有多国旅游签证最好是包括欧洲或美国或澳大利亚这些大国的~ 然后个人资料又比较好,那可能给2年多次的机会比较大(但也不是绝对的~)。
如果是你白本,单身,自己去,那建议慎重~

初级会员

2014-7-29 14:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你的意思是可以提前6个月申请?

初级会员

2014-7-29 14:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我们是一家三口去,我和老公都是白本,可是小孩有过一张英国签,可以吗?

初级会员

2014-7-29 17:03 |只看该作者

签证回来了,3月单次,为什么护照后面贴了个条形码白条,小白求知