新西兰签证详解

2014-7-16 17:52 |只看该作者

回复 嫣秋涵 的帖子

单看这一项属于正常情况,存折可以提供。要综合资料好才比较有利哈

新手上路

2014-7-16 19:43 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

十分感谢这么详细的回复!
那我大概明白了,关于银行卡那个,我出具1.我自己名字的那个,有5w+的银行卡,我把他冻结了。2.我再找父母开具一个他们的卡的流水
这两个作为材料递交就可以了是吧。

父母的流水里面余额很少会不会有影响呢?或者干脆我就不提供流水了,只提供那个冻结的。

中级会员

2014-7-16 21:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

kiwi你好,9号送签15号就收到了审核完毕取护照的邮件,也不知情况如何,还是忐忑中。想问kiwi我在外地,由于临时有事短时间不能去北京,可否自取改快递,我给邮去快递费及收件人的信息,谢谢。
2014-7-16 21:30 |只看该作者

回复 ryan.gmr 的帖子

流水要提供的,余额少一点没事,但是最好能看出平时进出比较多一些。流水+冻结一起可以的。
2014-7-16 21:32 |只看该作者

回复 游游游 的帖子

这还真不清楚,你打电话问一下签证中心看他们怎么回复你。

新手上路

2014-7-17 08:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

再次感谢!

中级会员

2014-7-17 10:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

恩~看到坛子里动不动就1W+的工资,我表示压力很大啊!我的存折是到今年12月到期,但是我的出发日期是15年1月,而且月存2W跟我的工资不符,会不会提供了反而不好啊~
2014-7-17 10:19 |只看该作者

回复 嫣秋涵 的帖子

存折还有到期这说?还是说定期存款到期?月存2W怎么了?就是说除了工资收入还有别的收入吧~~  我被问糊涂了……

新手上路

2014-7-21 21:20 |只看该作者

想请教下,申请新西兰签证,如果没有买返程的机票,会不会很容易被拒签呢?不提供工资卡对账单,自己做一个近6个月的工资表,盖公司财务和公司的章,这样可以吗?存款证明开活期只冻结一个月的存款证明,这样会不会被拒签呀?
2014-7-22 10:49 |只看该作者

回复 gilla 的帖子

没有买返程机票,意思是已经买了去程?
1 新西兰送签不要求提供机票,你可以写一份行程把机票时间写在行程中,返程虽然没买也建议写上,要使馆看到你是有计划返回的
2 不一定是工资卡对账单,可以是任意你消费习惯用的卡的对账单。你那么做可以,但是只能证明你的收入,看不到你日常消费。冻结1个月没有意义,必须要冻结到你回国之后。
不能单凭任意一项就判断获签或拒签,要整体资料好才能顺利过关。但如果每项都有缺陷,就不太好了

初级会员

2014-7-23 10:30 |只看该作者

新西兰移民局上海办公室已于11/07/2014收到了您的申请。到今天还没有任何消息,怎么会这么慢,是否要催签???
2014-7-23 10:33 |只看该作者

回复 hbhyy10 的帖子

这不慢啊,亲,等10个工作日是很常见滴~~

中级会员

2014-7-23 10:43 |只看该作者

斑竹,你好!
我和我老婆计划10月份去信息岚
请问下签证费用总计是860+220+50*2=1180RMB吗?
这个费用可以通过网银转账到广州新西兰签证中心吗?
(广州签证申请中心:
银行名称:中国银行广州时代广场支行
账 号:710757754165(包括汇款代码 C 网银海外汇款使用: BKCHCNBJ400)
收款人:广州广之旅海外咨询服务有限公司)
2014-7-23 15:56 |只看该作者

回复 ZOE_JAY 的帖子

是对的,可以转账的,留好凭证

中级会员

2014-7-24 10:07 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的 非常感谢!