新西兰签证详解

初级会员

2014-7-7 18:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

您好,我刚刚整理了一下我的行程计划跟写给签证官的信,都是图片的格式,可是这边不让直接上传。请问您方便给我一个邮箱地址让我发给您么?或者微博私信可以么?

新手上路

2014-7-7 21:21 |只看该作者

楼主,请问所有的材料都需要翻译成英文么?还有,邮寄送签的话,寄过去的快递没有要求的吧?我和老公一起送签,就只要给签证中心2份EMS的快递单就行了是么?自己需要留什么么?谢谢~
2014-7-8 10:05 |只看该作者

回复 allybee5 的帖子

不会啊~~ 图片可以上传的,格式你用JPG的,大小不要超过2M,但是几百K的最好
2014-7-8 10:07 |只看该作者

回复 沈王木木 的帖子

1 公司证明是英文,其他复印的资料都不用翻译。
2 不要求你用什么快递。
3 是的2份EMS,你不用留什么,你如果需要可以把EMS的单号记下来

新手上路

2014-7-8 18:26 |只看该作者

版主,有几个问题请教一下:
1.工资或者其他信用卡流水一定要银行盖章不,还是直接去网上银行打印交易单就行?
2.自己送签的话,费用啥的直接当场给?可以刷卡不?
3.如果新西兰当地有亲戚,要不要他们写担保书?
谢谢~~

中级会员

2014-7-8 19:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

果然还是被拒了,理由:认为公司和家庭对本人没有约束力。。。。估计对所有人拒签都是这么说的,可是怎么才能证明我只是想单纯的旅行呢,难道单身连旅游都不行

中级会员

2014-7-8 20:28 |只看该作者

要问一下楼主啊,我们买的机票是10.1飞新西兰,10.14飞回,这样的话,我们回来的时间是10.15,那我们在开工作证明的时候,时间是开10.1~10.14还是10.1到10.15呢?我们在新西兰的时间实际是10.2~10.14
2014-7-8 21:10 |只看该作者

回复 littlebandit 的帖子

建议到15比较好
2014-7-8 21:12 |只看该作者

回复 笑笑smile 的帖子

还真不是所有人都这么说,我看过说资金没有说服力的。单身旅游确实有点被歧视〜 不过还是有不少签过的,还是要在行程和回国约束下功夫,比如好的工作,未来发展打算这样〜

新手上路

2014-7-8 22:12 |只看该作者

版主 ,求解答啊
2014-7-9 13:09 |只看该作者

回复 larry2014 的帖子

1 建议柜台打,盖个柜台章就行,比较正式
2 当场给现金,不能刷卡
3 如果是旅游,不用。如果是探亲,用
2014-7-9 13:10 |只看该作者

回复 larry2014 的帖子

不好意思昨天可能看漏了~~ 下次用“回复”哈~

中级会员

2014-7-9 14:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

真心不知道该怎么下功夫了,单身也不能马上变成已婚,工作也不能马上换个看起来很有诱惑力的,天哪,花钱旅行都这么困难 。。。。。有没有申诉这一说法?还是说必须重新申请。。但话说回来,再签我依然是未婚,依然工作没变哪。。。。真心不知道怎么办
2014-7-9 20:20 |只看该作者

回复 笑笑smile 的帖子

有申诉这说,但没人用,费时费力估计也没结果。还不如重新申请把申诉的理由都写成自己给签证官的信就好了。

新手上路

2014-7-10 16:16 |只看该作者

请问KIWI,我朋友2013年初把工作辞掉和朋友组建了一个小公司注资50万,公司证照2013年底才拿到手,他是公司的股东占20%股份。到现在公司还没有收入更谈不上税收,公司的银行流水也基本没有。他没有在公司领过工资更无法提供个人银行流水,名下又没有房产。像他这种情况该怎么办呀,好不好用这个新公司去申请签证呢?是不是肯定会被拒签呀。(另他是离异有两个小孩子)